|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Извини, о великий умник. Мы наверняка достаточно глупы для таких сериалов, которые смотришь ты. Оставь свой баттхерт для родственников. Сериал достаточно популярен за рубежом, что недвусмысленно намекает на его пригодность для широкой публики.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Первый смотрел, когда тот вышел в Рен ТВ озвучке. Смотрю в оригинале, так что подобных проблем не испытываю. Однако ж довелось ознакомиться с переводом Lost Film - весьма неплохо.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Axel' писал(а): Первый смотрел, когда тот вышел в Рен ТВ озвучке. Смотрю в оригинале, так что подобных проблем не испытываю. Однако ж довелось ознакомиться с переводом Lost Film - весьма неплохо. А вы еще, что то говорили нам, глупым созданиям не знающим английского в совершенстве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А вы еще, что то говорили нам, глупым созданиям не знающим английского в совершенстве. Очень интересно, с чего это у этого господина такой разрыв пятой точки без повода? Сериал гениален, и явно является одним из лучших за последние года. Конечно, без сомнения, хороших сериалов много (лишь только англоязычных, российские "сериалы" можно "сериалами" не называть), но вот этот - определённо гениален. Книгу ранее не читал, о вселенной не слышал, но услышал о начале сериала - закупился книгами, и начал смотреть. Воистину интересно, когда видишь оригинал, и современный взгляд (книга-то первая в -94 году ещё была издана) на происходящее. Мне очень нравится. :3 Пока остановился на третьем эпизоде второго сезона, книгу хочу ранее закончить.
Перейти в конец
|
|
 |