| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Пробовал Таг. Не понравилось. Я ходил с ним за инжа. так себе ствол. Мне аргус больше нравится. http://stopgame.ru/newsdata/15006Хоть что-то проясним.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главного они-то и не добавили - результаты большинства решений, принятых во всех играх. Даже если проходить игру два раза совершенно разными путями, концовка всё равно будет практически одинаковой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алхимик
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
ДЛС с добрым Жнецом?Оо Цитата: Как я уже сказал, Жнецы в самосохранении не заинтересованы. В EC Катализатор вобъясняет, как появился он и Жнецы - он был создан одной расой, которая пришла к выводу, что война между синтетиками и органиками неизбежна. Катализатор должен был стать мостом между органиками и синтетиками - и он нашел решение в виде Жнецов. Раса его создателей же стала первым настоящим Жнецом (хотя они этому и сопротивлялись). В общем, можно считать, что сама идея жатвы и создания Жнецов - это результат заложенных в его программу условий и требований. В принципе, логично. [Я точно такую же теорию высказывал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алхимик
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
М-да... Во-второй части к нам присоеденился гет(которых мы считали врагами в первой), в третьей Жнец... Ещё, не дай Бог, окажется, что они тоже делятся на ортодаксов и еретиков. Жнецов, что сами выбирают своё будущие и Жнецов, что выпрашивают его у Катализатора. Цитата: Хочу сопартийца марадур щилда. Вот тут интересно: нам дадут сопартийца-хаска, или Жнеца, который просто добавит очков боеготовности и расскажет что-то новенькое о Жнецах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Алхимик писал(а): М-да... Во-второй части к нам присоеденился гет(которых мы считали врагами в первой), в третьей Жнец... Ещё, не дай Бог, окажется, что они тоже делятся на ортодаксов и еретиков. Жнецов, что сами выбирают своё будущие и Жнецов, что выпрашивают его у Катализатора. Цитата: Хочу сопартийца марадур щилда. Вот тут интересно: нам дадут сопартийца-хаска, или Жнеца, который просто добавит очков боеготовности и расскажет что-то новенькое о Жнецах? Нам не дадут сопартийца. Нам дадут реального жнеца. Хотя от сопартийца я бы не отказался...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Алхимик писал(а): М-да... Во-второй части к нам присоеденился гет(которых мы считали врагами в первой), в третьей Жнец... Ещё, не дай Бог, окажется, что они тоже делятся на ортодаксов и еретиков. Жнецов, что сами выбирают своё будущие и Жнецов, что выпрашивают его у Катализатора. Цитата: Хочу сопартийца марадур щилда. Вот тут интересно: нам дадут сопартийца-хаска, или Жнеца, который просто добавит очков боеготовности и расскажет что-то новенькое о Жнецах? Нам не дадут сопартийца. Нам дадут реального жнеца. Хотя от сопартийца я бы не отказался... Сопартиец-Жнец - Вот ваше решение!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Алхимик писал(а): М-да... Во-второй части к нам присоеденился гет(которых мы считали врагами в первой), в третьей Жнец... Ещё, не дай Бог, окажется, что они тоже делятся на ортодаксов и еретиков. Жнецов, что сами выбирают своё будущие и Жнецов, что выпрашивают его у Катализатора. Цитата: Хочу сопартийца марадур щилда. Вот тут интересно: нам дадут сопартийца-хаска, или Жнеца, который просто добавит очков боеготовности и расскажет что-то новенькое о Жнецах? Нам не дадут сопартийца. Нам дадут реального жнеца. Хотя от сопартийца я бы не отказался... Сопартиец-Жнец - Вот ваше решение! Голди уже излагал мне эту версию. Хотя представляю. Задание.... А со мной явик и жнец, фигли. Ещё бы излучатель жнецов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Алхимик писал(а): М-да... Во-второй части к нам присоеденился гет(которых мы считали врагами в первой), в третьей Жнец... Ещё, не дай Бог, окажется, что они тоже делятся на ортодаксов и еретиков. Жнецов, что сами выбирают своё будущие и Жнецов, что выпрашивают его у Катализатора. Цитата: Хочу сопартийца марадур щилда. Вот тут интересно: нам дадут сопартийца-хаска, или Жнеца, который просто добавит очков боеготовности и расскажет что-то новенькое о Жнецах? Нам не дадут сопартийца. Нам дадут реального жнеца. Хотя от сопартийца я бы не отказался... Сопартиец-Жнец - Вот ваше решение! Голди уже излагал мне эту версию. Хотя представляю. Задание.... А со мной явик и жнец, фигли. Ещё бы излучатель жнецов.... Вообще убер-команда :3 Update: Прошёл ЕксКат. Знаете, мне понравилось. Хотя на душе всё-равно какая-то тяжесть... Понравился кадр из Контроля, где показывают Шепа-жнеццо. Из Дестроя понравилось то, что Цитадель восстановили и оставили Канал. Из пофигизма понравился, собсна, сам пофигизм. Теперь можно отрицать все решения, или пожалеть, что пальнул в этого малолетнего идиота... Самой трогательной оказалась концовка Синтез. Хотя в Дестрое очень жалко СУЗИ... Очень жалко. ПыСы. А ведь в Дестрое у меня Лиара погладила табличку Шепарда, улыбнулась и не повесила её :З Это явно намёк :3 Update 2: http://www.bioware.ru/forum/topic/25675/Настоятельно рекомендую посмотреть и почиать. Некоторые из них неплохи. Например, про Карателей, или Истина.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ну согласитесь, концовка уже приобрела смысл. Только вот... Эти слайд-пикчи... Не хватило бюджета штоле на кинемат-ролики? Шепард-Жнец. Он эпик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |