| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): А по мне, так идёт маска Фотока Похату, даже очень. Обзору десятка, мне он понравился, очень и очень даже. Между прочим, занудствуя, скажу, что деталь на Похату - не новая, а очень даже старая. Она ещё у слайзеров была. Но всё равно, молодец! P.S. Кироп, запятые - это хорошо, но не нужно их ТАК много!  Это маска Похату не идёт Фотоку. Э... Пусть будет, сейчас подправлю... Спасибо. Запятые это не я, это ворд. Я ж в нём печатала. toa lhikan писал(а): 20/10 малодец супер наверное запарилась делать  А тф не оценивал? о_О Но всё равно спс. Matau_hordika писал(а): Клевечко!! 10/10 Похату 9.99999/10 фотоку за то что руки и ноги не гнуца У многих тоже не гнулись, но спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Э... Пусть будет, сейчас подправлю... Спасибо. Запятые это не я, это ворд. Я ж в нём печатала.
Оффтоп: не надо в грамматике слишком полагаться на Ворд. Он любит ставить лишние запятые. Да и вообще - своя голова всегда лучше, чем любая программа.  Обзор хороший, мне понравился.  Ещё будешь обзоры делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Маторана Похату, я сочла нужным не показывать… Покажи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Кироп писал(а): Маторана Похату, я сочла нужным не показывать… Покажи.  А на страничку назад отмотать? Там Ice Cold выкладывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Оффтоп: не надо в грамматике слишком полагаться на Ворд. Он любит ставить лишние запятые. Да и вообще - своя голова всегда лучше, чем любая программа.  Обзор хороший, мне понравился.  Ещё будешь обзоры делать? У меня с головой не всё в порядке, мы пока только с однородными разобрались и там, с некоторыми другими вещами. Я лучше пока, с Вордом поработаю. Спасибо, ещё раз. Вряд ли, пока нету новых наборов, да и заморочено это. Потом халтурить буду(( Nomad писал(а): }{ороший обзор!
Все хоть с текстом и смыслом, а ни как у некоторых.... Спс. Они просто, не умеют делать обзоры, вот и всё. Теридакс писал(а): Покажи.  Показывали уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
MAXSILOS писал(а): Самый лучший обзор  Спасибо. Хьюки писал(а): Клёвый обзор мне ещё больше и больше хочется купить этот набор  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ставлю 10-ку безприкословно. Спасибо. DeaD_ALL писал(а): Меня порадовала парикмахерская Похату  Угу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): После такого обзора обязательно куплю Похату!  А Фотока? Он обидется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |