| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раскраска не та немного, у него полоски по другому немного расположены. Я таких раза два-три видел. А так, еще видел оригинального Бамблби, как "Жука".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): OMG. Больше нечего сказать мне.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Раскраска не та немного, у него полоски по другому немного расположены. Я таких раза два-три видел. А так, еще видел оригинального Бамблби, как "Жука". Би перекрасили к третьему фильму. Расцветка правильная. А вот жук это круто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, я не такой знаток Трансформеров.) Про жука согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бэк,тебе надо было внутрь залезть!Если это Бамблби,то на руле знак Автоботов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): А галлюцинации считаются? Рассказывай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После бессонной ночи отладки кода на C++, мне удалось поспать аж три часа. До сих пор помню этот указатель, который по неизвестной мне причине смещался на два байта. Просыпаюсь - понимаю, что я, в рамках объектно-ориентированной парадигмы, метод класса, а на улице на скамье сидит быдло отдыхают девушки, и они - функции. Разумеется, я сразу почуствовал свое превосходство над ними, ведь у меня есть указатель this, а у них - нет!
Так мой мозг надо мной еще не издевался.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Там и вправду знак автоботов. Это каким - же фаном надо быть! dafuq object писал(а): После бессонной ночи отладки кода на C++, мне удалось поспать аж три часа. До сих пор помню этот указатель, который по неизвестной мне причине смещался на два байта. Просыпаюсь - понимаю, что я, в рамках объектно-ориентированной парадигмы, метод класса, а на улице на скамье сидит быдло отдыхают девушки, и они - функции. Разумеется, я сразу почуствовал свое превосходство над ними, ведь у меня есть указатель this, а у них - нет!
Так мой мозг надо мной еще не издевался. Девушки? Превосходство? THIS? Да ты извращенец! :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Девушки? Превосходство? THIS? Да ты извращенец! :О Э-э-э... Это еще почему? Посмотри статьи в Википедии касательно методов, функций и указателя this.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Ну что ж,начнём.Наверно самое бредовое.Было со мной два случая.Однажды я спал.И снилось мне про самолёт.Помню,там кто-то говорил слово "Альфа".И вдруг просыпаюсь и слышу,как какой-то голос страшным шёпотом шипит прмо мне на ухо:"ОСТОРОЖНО".С тех пор я всегда закрываю ухо одеялом...  И ещё:один раз,когда я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. Ночью постоянно что - то мерещится. dafuq object писал(а): Silver писал(а): Девушки? Превосходство? THIS? Да ты извращенец! :О Э-э-э... Это еще почему? Посмотри статьи в Википедии касательно методов, функций и указателя this. Не оправдывайся, извращенец! :О А я не нашёл там про указатель this. Возможно, не правильно сформулировал запрос. Можешь, пожалуйста, дать ссылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. Я бы в штаны наложил, честно. Я бы подскочил начал орать матом пока глаза плохо видят, а потом схватил бы свой бакен .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |