| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): для тех кто в броне поезде Цитата: мало кто хочет затевать меж национальные войны.. Да заткнись, наконец!  Никакой войны не будет, ты меня понял, патриот тут нашелся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да заткнись, наконец! Никакой войны не будет, ты меня понял, патриот тут нашелся. если не захлопнешь клюв, то будет, ты меня сильно просишь как вижу... Цитата: Про себя могу сказать, что я патриот. Люблю свою малую и большую Родину. Но ненавижу наше гос-во, которое говорит, что у нас "правовое гос-во", а КУЙ вам! Их надо всех убить, причем жестоко. Хоть даже и немец Салок, но если он патриот, то заслуживает моего уважения. Думаю, немцы были против войны с нами. Во всем виноват Гитлер. Германия меньше, конечно, но много людей тогда потеряла. Меня вообще поразило то зрелище, которое я увидел в Берлине. Памятник нашим солдатам, погибшим при взятии Берлина. Видели бы вы его. Он...ухоженный. В жизни не видел памятника лучше. Даже у нас за своими памятниками так не ухаживают. В общем, я уважаю немцев и считаю, что они самые цивилизованные люди в мире, потому что они уважают другие народы и в первую очередь историю. Фашистские солдаты не были воплощением зла, он просто были инструментами в злых руках. Вспоминаю разговоры, что они хоронили наших солдат с почестями... Был такой летчик из Пятигорска по фамилии Дегтярев. Самолет его сбили, он упал, но уже на земле он успел перед смертью расстрелять из хвостового пулемета около 30 немцев. Похоронили его как героя, причем не наши. Ну да ладно. Коротко говоря, я патриот. Ну Патриотизм - любовь к Родине, а не к Государству, хотя я верю что наше государство скоро выйдет на нормальный уровень..

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): если не захлопнешь клюв, то будет, ты меня сильно просишь как вижу... Сам закрой свой клюв, боец блин, тут нашелся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Да заткнись, наконец! Никакой войны не будет, ты меня понял, патриот тут нашелся. если не захлопнешь клюв, то будет, ты меня сильно просишь как вижу... Так я буду вынуждена закрыть тему. Ты учти, что у нас тут люди разных народов и из разных стран! Салок - из Германии, поэтому, естественно, он будет патриотом Германии. Что ему Россия, если он в ней не живёт? Каждый любит свою родину, а не чужую. Для некоторых здесь Россия - чужая, и с этим надо смириться. Я, конечно, думаю, что Россию тем не менее уважают тут все, но испытывать чувство патриотизма по отношению к чужой для кого-то (если этот кто-то - немец, или армянин, или украинец - представители всех этих народов тут есть) стране - это слишком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: Да заткнись, наконец! Никакой войны не будет, ты меня понял, патриот тут нашелся. если не захлопнешь клюв, то будет, ты меня сильно просишь как вижу... Так я буду вынуждена закрыть тему. Ты учти, что у нас тут люди разных народов и из разных стран! Салок - из Германии, поэтому, естественно, он будет патриотом Германии. Что ему Россия, если он в ней не живёт? Каждый любит свою родину, а не чужую. Для некоторых здесь Россия - чужая, и с этим надо смириться. Я, конечно, думаю, что Россию тем не менее уважают тут все, но испытывать чувство патриотизма по отношению к чужой для кого-то (если этот кто-то - немец, или армянин, или украинец - представители всех этих народов тут есть) стране - это слишком. Родина есть родина,но если ты поехал в чужуйу страну,то не выпендривайся,пока не дали...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Родина есть родина,но если ты поехал в чужуйу страну,то не выпендривайся,пока не дали... +1 Цитата: Так я буду вынуждена закрыть тему. Ты учти, что у нас тут люди разных народов и из разных стран! Салок - из Германии, поэтому, естественно, он будет патриотом Германии. Что ему Россия, если он в ней не живёт? Каждый любит свою родину, а не чужую. Для некоторых здесь Россия - чужая, и с этим надо смириться. Я, конечно, думаю, что Россию тем не менее уважают тут все, но испытывать чувство патриотизма по отношению к чужой для кого-то (если этот кто-то - немец, или армянин, или украинец - представители всех этих народов тут есть) стране - это слишком Цитата: Родина есть родина,но если ты поехал в чужуйу страну,то не выпендривайся,пока не дали...

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: раньше он жил в России, а потом в Германию переехал тогда он дезертир  Ага, в 2 года дезертир...  Он где-то тут рассказывал, что семья у них переехала в Германию, когда ему было 2 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: раньше он жил в России, а потом в Германию переехал тогда он дезертир  Верно,ну и он типа не должен борзеть на немцофф,или пустьвалит оттуда!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: раньше он жил в России, а потом в Германию переехал тогда он дезертир  Верно,ну и он типа не должен борзеть на немцофф,или пустьвалит оттуда! А я что, сказал что мы типа круче всех?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |