| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Озвучка там более-менее приличная. И я не уверен, что можно сейчас найти пиратку БЕЗ образа диска. С образом она весит все ДЕСЯТЬ гигабайт. Я поэтому, собственно говоря, и купил лицензию. Мне тоже оечень понравилось, проходил, естественно, на харде. И субтитры там ЕСТЬ, не волнуйтесь. Строго обязательно к приобретению, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Я не играл.Она темболее страшная такая ,фуу. Еретик! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Я не играл.Она темболее страшная такая ,фуу. Зато некроны нам не страшные... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я не играл.Она темболее страшная такая ,фуу. Зато некроны нам не страшные...  Неа нестрашные ,они милые лапочки. А в Дум ваще бошки летают О_о КАК БУУУУУУ ааааааа и тому подобное

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Я не играл.Она темболее страшная такая ,фуу. Да ну, какой Фир страшный?! Подумаешь, в полной тишине на тебя Альма из канализации выпрыгнет! Или в потоках пламени будет м е д л е н н о идти на тебя, причём все пули уйдут в молоко...  Кстати, описаны самые лёгкие "пугалки")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я не играл.Она темболее страшная такая ,фуу. Да ну, какой Фир страшный?! Подумаешь, в полной тишине на тебя Альма из канализации выпрыгнет! Или в потоках пламени будет м е д л е н н о идти на тебя, причём все пули уйдут в молоко...  Ну если посмотреть какими ПСИХАМИ люди становятся после этих игр ,то у тебя сразу отпадет желание в ЭТО играть.\ *Справка* ЭТО-кровавая ,ходилка ,плюс жестокость .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Ну если посмотреть какими ПСИХАМИ люди становятся после этих игр ,то у тебя сразу отпадет желание в ЭТО играть.\ *Справка* ЭТО-кровавая ,ходилка ,плюс жестокость . Люди не становятся психами от игр - в данном случае эти люди ими являются ещё до игры. О, ты ещё забыл добавить "Тупая стрелялка, в которой не нужно думать"! При этом про функциональный рукопашный бой, отменную (пусть не идеальную) физику и супер интеллект противника, который заставит помучаться над прохождением каждой локации - ни слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Ну если посмотреть какими ПСИХАМИ люди становятся после этих игр ,то у тебя сразу отпадет желание в ЭТО играть.\ *Справка* ЭТО-кровавая ,ходилка ,плюс жестокость . Люди не становятся психами от игр - в данном случае эти люди ими являются ещё до игры. О, ты ещё забыл добавить "Тупая стрелялка, в которой не нужно думать"! При этом про функциональный рукопашный бой, отменную (пусть не идеальную) физику и супер интеллект противника, который заставит помучаться над прохождением каждой локации - ни слова. Да это я забыл добавить,спасибо что напомнил.Еще в игре не присудствует никакого ,скажем так, умственного напряжения.Жестокость одна только.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Да это я забыл добавить,спасибо что напомнил.Еще в игре не присудствует никакого ,скажем так, умственного напряжения.Жестокость одна только. The Shadowed One писал(а): При этом про функциональный рукопашный бой, отменную (пусть не идеальную) физику и супер интеллект противника, который заставит помучаться над прохождением каждой локации - ни слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Да это я забыл добавить,спасибо что напомнил.Еще в игре не присудствует никакого ,скажем так, умственного напряжения.Жестокость одна только. The Shadowed One писал(а): При этом про функциональный рукопашный бой, отменную (пусть не идеальную) физику и супер интеллект противника, который заставит помучаться над прохождением каждой локации - ни слова. Да они там тупые совсем,согласен.Интелект у них ку-ку я уже знаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Копака Нува, я на тебя сейчас серьёзно разозлюсь. Ты рецензию на "Игромании" почитай, прежде чем говорить такие вещи! Не волнуйся,читал.У них еще и не такой маразм пишут согласен.Да извени я не много не так выразился. Они там совсем тупые (так?) .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka, ты очень забавно пишешь.  Зачем ты специально извращаешь наши слова? Тебе нужны утверждения? Хорошо, будут тебе утверждения. В Игромании про F.E.A.R. не написали маразма. Их рецензия соответствует действительности. Боты в F.E.A.R. обладают необычайно высоким ИИ. Думать в F.E.A.R. не просто рекомендуется - без этого игру не пройти. Поэтому все твои левые реплики обнуляются, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |