|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Радуги вроде нет, но цвета тут плохо сочетаются.
Конструкция корява, есть пустые боллсокеты. Тело совсем, неизлечимо плохое.
7/10, самоделка не удалась. Таки Серый, Белый, Черный, это лучшее что я смог подобрать. Ибо, какие детали поломались, у каких шарниры разъезделись слишком. Вот так вот. Lehvak писал(а): Самоделка средняя. Как уже сказали, цвета плохо сочетаются. Все белые детали лучше заменить на серые/черные. Также, не понравилось такое низкое положение головы и выступ тела над головой. И, стоит отметить фотографии не самого лучшего качества. 8/10. Уже много раз писал по поводу цветов. Это робот чуувааак. Подари мне фотоаппарат, если что то не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lehvak писал(а): Самоделка средняя. Как уже сказали, цвета плохо сочетаются. Все белые детали лучше заменить на серые/черные. Также, не понравилось такое низкое положение головы и выступ тела над головой. И, стоит отметить фотографии не самого лучшего качества. 8/10. Уже много раз писал по поводу цветов. Это робот чуувааак. Подари мне фотоаппарат, если что то не нравится. Вообще-то ты сам писал: DeleteDz писал(а): Давайте еще ваши коментарии, мне нужно знать все свои ошибки что бы потом мне их исправить! Поэтому теперь не обижайся на критику не вини нас за свои промахи. DeleteDz писал(а): Это робот чуувааак. А это мое мнение о нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Какой-то этот робот не маторанский. И оттенков получилось много. Про конструкцию ничего плохого сказать не могу. Так что десяткО. Главное не рудячка. ВотВродеСочетаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Буду поднимать почаще что ли. Обязательно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пропорции странные, толстые руки на худых плечах. Ноги очень простые, тело тоже странное. Ну на семёрку потянет =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Пропорции странные, толстые руки на худых плечах. Ноги очень простые, тело тоже странное. Ну на семёрку потянет =/ Таки я не очень пряморук в этом деле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Огнемет... Мне нравится 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Хм... Огнемет... Мне нравится 9/10. Спасибо, спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахах, классно! Ха идею 10, за самоделку 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |