| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Я немец, поэтому я патриот Германии тут про Россию А мне как то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Какая-то тема, на мой взгляд, спорная и провоцирующая... Про себя ничего определённого сказать не могу. Я интернационалист, о как! Считаю, что все народы равноценны, и здесь нет и не может быть приоритетов - типа, "мы живём правильно, а вот эти (подставьте нужное) - нет". Йа яррый патриот и не согласен с тобой!К примеру некоторыйэ народы,которыйэ ничего не сделали и живут за счёт России возвышайутся над русскими и даже на них борзейут!Такой-же случай со мной,некие казахстанцы,татары(попросто:КАРСАКИ!) наезжайут на меня и унижайут,я как вспоминайу про патриотизм,так в морду чуть-ли не ударяйу,и сам себе говорю:"Что они о себе возомнили,если-б не эта страна,жилиб они как бомжи в свойом карсакстане",так что йа не против иностранцефф,но йэсли они начинайут унижать жителей самой родины-матушки,то нужно принимать меры!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@-твои слова - истина, +1 и уважение =) Цитата: Какая-то тема, на мой взгляд, спорная и провоцирующая... Про себя ничего определённого сказать не могу. Я интернационалист, о как! Считаю, что все народы равноценны, и здесь нет и не может быть приоритетов - типа, "мы живём правильно, а вот эти (подставьте нужное) - нет". не спорная, да или нет, а провоцирующая - на что? немного отвлекаясь от темы, поддержу Вакаму - еслиб не мы, торчал бы мир щас под гнетом фашизма, Наполеона или с навязанной германской верой крестоносцев Я не верю что у тебя нет никакого духа патриотизма и хоть малейшей гордости за свою страну, ежели это так - ты сильно упала в моих глазах... Цитата: А мне как то... я не хочу разводить меж национальные войны, так что промолчу +)

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): -В@К@М@-твои слова - истина, +1 и уважение =) Цитата: Какая-то тема, на мой взгляд, спорная и провоцирующая... Про себя ничего определённого сказать не могу. Я интернационалист, о как! Считаю, что все народы равноценны, и здесь нет и не может быть приоритетов - типа, "мы живём правильно, а вот эти (подставьте нужное) - нет". не спорная, да или нет, а провоцирующая - на что? немного отвлекаясь от темы, поддержу Вакаму - еслиб не мы, торчал бы мир щас под гнетом фашизма, Наполеона или с навязанной германской верой крестоносцев Я не верю что у тебя нет никакого духа патриотизма и хоть малейшей гордости за свою страну, ежели это так - ты сильно упала в моих глазах... Цитата: А мне как то... я не хочу разводить меж национальные войны, так что промолчу +) Вот именно,а они к нам относятся как к "низшим существам не способным мыслить и хитрить",просто мы-Российане и мы-герои!Если-б не наша победа в войне против немцофф и не созданийэ СССР,да они бы и не знали - чшо такойэ ТВ,вед изобрёл телик наш совеццкий учёный!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай, Вакама! Немцы не виноваты, что они должны были воевать. Дали бы им волю, они бы воопще не стали из Германии уизжать! Цитата: просто мы-Российане и мы-герои! Тоже самое мы можем подумать и про себя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Россия была и будет многонациональным государством, поэтому провоцировать конфликты между народами - не дело. Без России останемся! Кстати, во время второй мировой на фронте подвиги совершали не только русские, но и те же татары, и казахи, и другие народы... Свои герои есть везде. Цитата: Я не верю что у тебя нет никакого духа патриотизма и хоть малейшей гордости за свою страну, ежели это так - ты сильно упала в моих глазах... Знаешь, а я сейчас просто из вредности скажу, что это так и есть. Ибо мне безразлично, как я в твоих глазах выгляжу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok, прошу не лезть в тему если больше сказать нечего, мало кто хочет затевать меж национальные войны.. Цитата: Россия была и будет многонациональным государством, поэтому провоцировать конфликты между народами - не дело. Без России останемся! согласен, славянские корни - объединяют нас всех Цитата: Кстати, во время второй мировой на фронте подвиги совершали не только русские, но и те же татары, и казахи, и другие народы... Свои герои есть везде. см вверх Цитата: Знаешь, а я сейчас просто из вредности скажу, что это так и есть. Ибо мне безразлично, как я в твоих глазах выгляжу. так так и есть или из-за вредности? да и не только в моих глазах, а в глазах всех патриотов и моих единомышленников... ВСЕМтема не ругань или выяснение отношений, а выявление тех кто любит родину, а кто нет, спасибо

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Salok, прошу не лезть в тему если больше сказать нечего, А я вот буду лезть! Немцы тоже люди, в конце концов!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: а ТЫ Патриот?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про себя могу сказать, что я патриот. Люблю свою малую и большую Родину. Но ненавижу наше гос-во, которое говорит, что у нас "правовое гос-во", а КУЙ вам! Их надо всех убить, причем жестоко. Хоть даже и немец Салок, но если он патриот, то заслуживает моего уважения. Думаю, немцы были против войны с нами. Во всем виноват Гитлер. Германия меньше, конечно, но много людей тогда потеряла. Меня вообще поразило то зрелище, которое я увидел в Берлине. Памятник нашим солдатам, погибшим при взятии Берлина. Видели бы вы его. Он...ухоженный. В жизни не видел памятника лучше. Даже у нас за своими памятниками так не ухаживают. В общем, я уважаю немцев и считаю, что они самые цивилизованные люди в мире, потому что они уважают другие народы и в первую очередь историю. Фашистские солдаты не были воплощением зла, он просто были инструментами в злых руках. Вспоминаю разговоры, что они хоронили наших солдат с почестями... Был такой летчик из Пятигорска по фамилии Дегтярев. Самолет его сбили, он упал, но уже на земле он успел перед смертью расстрелять из хвостового пулемета около 30 немцев. Похоронили его как героя, причем не наши. Ну да ладно. Коротко говоря, я патриот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |