|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошлая тема к сожалению не удалась, поэтому я решил сделать новую. Короче, я обнаружил чудо-сайт, где можно сделать кучу бумажных ТФ за 30 минут! Всех заинтересовавшихся, прошу: http://cyberdrone.deviantart.com/galler ... offset=24#И пожалуйста, не пишите сообщений не по теме или критику. Работы не мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): сделал бы но никак нет времени Да, и выучить Русский Язык тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): да у меня есть ошибки ну и что  Сесть за учебник и вызубрить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): toa ignika писал(а): да у меня есть ошибки ну и что  Сесть за учебник и вызубрить. Это интернет, тут можно и расслабиться.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Backgild писал(а): toa ignika писал(а): да у меня есть ошибки ну и что  Сесть за учебник и вызубрить. Это интернет, тут можно и расслабиться.) Желаю встретить продавщицу, которая обсчитает вас со словами: "А мы не на уроке математики"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Silver писал(а): Backgild писал(а): toa ignika писал(а): да у меня есть ошибки ну и что  Сесть за учебник и вызубрить. Это интернет, тут можно и расслабиться.) Желаю встретить продавщицу, которая обсчитает вас со словами: "А мы не на уроке математики" XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры из бумаги 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): сделал одного  Кого именно?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|