| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Neco-San писал(а): Я бы выбрал бессмертие. Сам не знаю почему, но умирать как-то не хочется. К тому же, можно прыгнуть с парашютом, без парашюта. Но тебе всё - равно больно будет. Будешь сидеть со сломанным конечностями и ждать, когда они заживут. Вроде как, регенерация ускоренная, ждать долго не придётся. Больно будет, но я же всё равно выживу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цтрл текстовыми квестами стал увлекаться? Годно, пеши есчо.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, все те, кто получит мазгии, окончат жизнь самоубийством.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Мне кажется, все те, кто получит мазгии, окончат жизнь самоубийством. Эта штука дает не вселенские знания, а "Калькулятор" в башке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Мне кажется, все те, кто получит мазгии, окончат жизнь самоубийством. Кстати говоря, ведь огромное количество информаций может свести человека с ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Aardman писал(а): Шарик.Буду знать всё,а значит и как жить вечно и как стать невидимкой.Не зря говорят:знание - сила! Не боишься себе в мозг непонятно что внедрять? Мы все умрём. - Грегори Хаус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Silver писал(а): Aardman писал(а): Шарик.Буду знать всё,а значит и как жить вечно и как стать невидимкой.Не зря говорят:знание - сила! Не боишься себе в мозг непонятно что внедрять? Мы все умрём. - Грегори Хаус.Ты так хочешь умереть? В 10 - то лет? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: К теме о суперспособностях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): А не думали взять бессмертие и посвятить свою жизнь созданию такого компьютера? Тратить многие годы на какой-то компьютер? Я бы посветил себя науке. Ну, точнее разработке способов достичь всемогущества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |