| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): В Омске купил книбу о био. Потом еще и еще... Вскоре спросил у друзей, где бы найти остальные. Нашел тут, почитал. Ну и до форума недалече. У нас были, да.) В... Центр-книге, кажись. У меня оттуда весь цикл "приключений" и "Энциклопедия Раи".)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 2008 искал офф сайт био, наткнулся на рыбку. Хотел зарегаться тогда, но руки чёт только в 2011 дошли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В первый раз нашел в 2007-м году, посмотрел фотки фанток и ушел.
Пришел в августе 2008-го, в октябре сделал первый акк, потерял пароль, в ноябре - второй акк, там вообще какая-то фигня творилась со входом, и в декабре пришлось мне запилить третий (этот) акк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Искал инфу о Барраки, зашел как - то, потом заходил регулярно с выходом новой коллекции Bionicle. В январе 2011 заметил форум, но все затянулось, и меня упекли на дачу. В ноябре зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде была уже такая тема... А так мне друг сказал о сайте, сначала я новости просматривал, потом уже на форуме зарегался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не помню,что я набрал в Гугле,когда зашёл на КН.Это было где-то в позапрошлом году.Смотрел форум,читал книги.Пробовал несколько раз зарегаться,но останавливался на пункте "И-Мэйл".У меня тогда ещё был мамин адрес электронки на Айпэде.Потом,с помощью мамы зарегался под ником "То Прогресс".Помню,тогда ещё у Рудаки был авик с Рудакой из фильма...На РБ я тогда только читал статьи.Но потом после того,как я якобы потерял тетрадку с ДЗ по Сольфухе(она оказалось у учителя)мам запретила мне заходить на КН.
Прошло два года.У мамы украли компьютер из машины.Папа подарил ей новый.Потом,на новый год(2012)приехала тётя,мы съездили на дачу,в Январе они как-то пошли в ТЦ Европейский.Ну,я зашёл в интернет,кажется на Смешариков,и тут вспомнил о КН.Я туда зашёл,увидел множество изменений,почитал темы и ушёл.Потом в Феврале я сделал собственный ящик и зарегался под ником "Морской Лерак".
А теперь как я зарегался на РБ.Однажды,я увидел ста-а-арую тему Похату Нува(на КН)про авы на заказ.Я заказал.Потом Пенрак меня образумил и дал ссылку на тему Саввами на заказ на РыБе.Я быстренько зарегался под ником "Магнит",заказал,и через несколько дней вышел.Но темы я почитывал.И вот однажды,я увидел объявление про 14 КС.Я зарегался и уже начал сидеть.Вот так я попал на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, я смотрю, все такие древние прям XD
Перейти в конец
|
|
 |