|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Собери нормальный комп за 30000 Я хочу моноблок, ибо бесит обильное количество проводов под столом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): В моноблоках не стоят мощные видеокарты обычного ПК, а мобильные так что крутыми играми ты довольствоваться не сможешь Смотря какой моноблок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ммм... Сейчас моноблоков достаточно мощных нет за такие деньги. Купи лучше ноут. А какой именно? Просто я не особо в этом шарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Мой московский ноут, я зашаманил так видеокарту, что Метро 2033 на максималках пошел. А стоил он всего 30 000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): DeleteDz писал(а): Мой московский ноут, я зашаманил так видеокарту, что Метро 2033 на максималках пошел. А стоил он всего 30 000. За такие деньги можно купить хороший ноут и не ковырять ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DeleteDz писал(а): DeleteDz писал(а): Мой московский ноут, я зашаманил так видеокарту, что Метро 2033 на максималках пошел. А стоил он всего 30 000. За такие деньги можно купить хороший ноут и не ковырять ничего. Кто сказал что я что то ковырял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Silver писал(а): DeleteDz писал(а): DeleteDz писал(а): Мой московский ноут, я зашаманил так видеокарту, что Метро 2033 на максималках пошел. А стоил он всего 30 000. За такие деньги можно купить хороший ноут и не ковырять ничего. Кто сказал что я что то ковырял? Ты же шаманил! :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DeleteDz писал(а): Silver писал(а): DeleteDz писал(а): DeleteDz писал(а): Мой московский ноут, я зашаманил так видеокарту, что Метро 2033 на максималках пошел. А стоил он всего 30 000. За такие деньги можно купить хороший ноут и не ковырять ничего. Кто сказал что я что то ковырял? Ты же шаманил! :О Нашаманил парочку драйверов и ускоритель физики Pshysx или как там его. И все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Таг писал(а): Ммм... Сейчас моноблоков достаточно мощных нет за такие деньги. Купи лучше ноут. А какой именно? Просто я не особо в этом шарю. Посмотри что-нибудь с Nvidea GT555M или аналогичной видюхой от ATI, что-то типа Radeon 6770M. Или, если уже начали выходить, ноуты с GT640M, это вообще идеальный вариант. Процессор лучше всего чтобы был Core i7 или AMD Trinity A10. Если интересно, то я недавно брал HP Pavilion dv6-6b56er, и я очень доволен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте моноблок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Silver писал(а): Таг писал(а): Ммм... Сейчас моноблоков достаточно мощных нет за такие деньги. Купи лучше ноут. А какой именно? Просто я не особо в этом шарю. Посмотри что-нибудь с Nvidea GT555M или аналогичной видюхой от ATI, что-то типа Radeon 6770M. Или, если уже начали выходить, ноуты с GT640M, это вообще идеальный вариант. Процессор лучше всего чтобы был Core i7 или AMD Trinity A10. Если интересно, то я недавно брал HP Pavilion dv6-6b56er, и я очень доволен. На нём идут современные игры без лагов, настройках, скажем, на средних?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |