| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Президент Линкольн: Охотник на вампиров |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оригинальное название: Abraham Lincoln: Vampire Hunter. Не хочу говорить информацию, которую каждый может прочесть и на кинопоиске. Однако, дабы облегчить не любящим гуглить людям жизнь, саммари я всё же скопирую: Цитата: Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.. Не считаю спойлером, поскольку историю все изучали: Линкольн победит. Но как! Фильм определенно стоит потраченных на билет денег! Единственное, что пожалуй, расстроило: два момента в озвучке. 1) Глав. злодею в русской версии поставили всеми узнаваемый голос Завулона из "Дозора". Он ему не совсем подходит. 2) В трейлере (благо не в фильме) фрагмент из песни американского исполнителя Джонни Кэша переозвучен Хабенским! Зачем?! Русский вариант: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/502302/t/62891/Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=34x6m-ahGIoВ остальном фильм считаю самой эпичной премьерой лета. (Остается еще новый мульт от PIXAR, но это уже совсем другой жанр). Были вы уже на фильме или только собираетесь сходить? Если были, каковы ваши впечатления? Если не хотите идти, то почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Президент Линкольн: Охотник на вампиров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Тохунгой, действительно деюильно как-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Президент Линкольн: Охотник на вампиров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): В остальном фильм считаю самой эпичной премьерой лета. Если не хотите идти, то почему? А как же "Возрождение Легенды"? А новый "Человек-Паук"? о_____О Не пойду, ибо бред. >_> Скоро начнут снимать фильмы "Непобедимый Буш" х___х Ну серьёзно, как можно про такую историческую личность такое снимать? На мой взгляд просто делают деньги -.-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Президент Линкольн: Охотник на вампиров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Даже не собираюсь смотреть. Очередной треш, одно только название как бы символизирует. Легенда Форума писал(а): Сегодня сходил,эпично... Бёртон в своем интервью говорил,что Бекмамбетов подразумевал под вампирами всех противников Линкольна за всю его жизнь. Ноу комментс. =/ Да,да я тупой. Но все-таки Линкольн был выдающимся лидером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Президент Линкольн: Охотник на вампиров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Посмотрю просто интереса ради. Хотя мне кажется (да я уверен) что амеры обязательно вставят там мол, Америка офигистически крута, а особенно ее правительство. Пфф. Но посмотрю таки обязательно. Ни одного слова про крутое правительство я так и не услышал Фильм понравился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |