|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Абр! Абр! Профессор, у него отвалился хвост! Блин, я начинаю в бешенство впадать... пришёл сегодня в школу на 3 урока ради того, чтобы взять у одной дэвушки фотик - а она радостно прогуляла  . "Вечером занесу"... Грр, так я и конкурс пропущу  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Мне осталось только транспорт.  а я уж собрал и выставил, кстати: желаю всем учасникам успеха в КС№5 а когда будет 6 КС? а то он я так чую летом, мне надо с дачи успеть будет приехать, шоб самоделку сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а когда будет 6 КС?
12 июня, я думаю. P.S. Мне тоже толлько транспорт остался P.P.S. И я тоже желаю всем участникам победы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни, у тебя чего-то не так, всё время по два сообщения отправляет, попробуй зайти и выйти, иногда помогает. З.Ы. Я дособирал  , раньше, чем расчитывал.
Перейти в конец
|
|
 |