Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Эм...Я какбы второй день играю...Кого найти? И в какой стороне находится?А женится можно без модов,и любой расой?Просто я играю за коточеловека,он может жениться?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
Амулет становится рабочим только мосле разговора о свадебных обрядах со жрецом Мары. Он проповедует в трактире напродив северных ворот, чуть справа, у рынка, со стороны Бриньольфа. "Пчела и жало", по-моему.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Полагаю мне надо пока-что проходит осн.сюжетный квест, пока что у меня "Дипломотическая неприкосновенность" Кстати кто чем дерётся, я двуручным оружием,магия разрушения бесит,просто привык уже с одного удара убивать, а магией несколько раз надо, даже файрболом.
Полагаю мне надо пока-что проходит осн.сюжетный квест, пока что у меня "Дипломотическая неприкосновенность" Кстати кто чем дерётся, я двуручным оружием,магия разрушения бесит,просто привык уже с одного удара убивать, а магией несколько раз надо, даже файрболом.
Cоветую оставить главный на последнее и ходить делать остальные квесты - их ОЧЕНЬ много, и большинство очень даже годные.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Я их и так выполняю, просто хочется поговорить с партурнаксом, кстати одел своего хускарла в даедрические доспехи,теперь хожу с ним как клон, кстати у жены со временем развивается бизнес,или его надо развивать, и как идти в тёмное братство после получения записки "Мы знаем"? P.S. А когда полностью пройдёшь основной сюжет можно будет продолжать игру в свободном режиме,Или будут титры и конец игры? P.S.S. Послали в крысиную нору вернуть скрывающегося агента клинков,как заставить его идти с нами, гворю про 30-е зимнего... А он не отвечает.
Морской Воин
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
кстати у жены со временем развивается бизнес,или его надо развивать,
Ничего делать не надо. просто при выборе соответствующего пункта в диологе она будет давать тебе некоторое количество денег. Чем дольше не спрашиваешь, тем больше получаешь.
Цитата:
и как идти в тёмное братство после получения записки "Мы знаем"?
Надо просто лечь спать. Во сне тебя украдут и переместят в домик. Астрид предложит убить одного из троих пленников (не важно какого, но все они сволочи). Или можно просто прикончить Астрид, а затем рассказать об этом страже, и просто выпилить Темное Братство (что Я, в общем то и сделал). Но полагаю ты не этого хочешь...
Цитата:
P.S. А когда полностью пройдёшь основной сюжет можно будет продолжать игру в свободном режиме,Или будут титры и конец игры?
Никаких титров не будет.
Цитата:
P.S.S. Послали в крысиную нору вернуть скрывающегося агента клинков,как заставить его идти с нами, гворю про 30-е зимнего... А он не отвечает.
Это баг. Как вариант, можно попробовать выбрать другой пункт диалога, в частности (за дословность не ручаюсь) "Надежда еще есть, я - Довакин". Ну или искать патч.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12