Продаю Биониклов. Желательно обмен на sw но могу и продать (достали они меня уже тока мешают) Пишите в асю 499739866. Сдесь бываю оч редко так что вряд ли отвечу.
Продаю бобров. Икея, второй этаж, налево потом направо, верхняя полка снизу, четвертый этаж справа, 299 р. 999 коп.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Ну нашел-то ты, я не спорю, но подробное их местоположение описал я =)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Не выставляю фото и список по той причине что биониклов довольно много и я в них них не разбераюсь. Пишите. Есть не только биониклы но и много всего остального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2