| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Попытался посмотреть Мглу... Если это то, что ты имел ввиду- то это второй по убогости фильм, который мне когда-либо доводилось смотреть. (после Мести пушистых... брр, я даже недосмотрел его в кинотеатре). Из последнего смотрел ЛВЧ 3 и Прометей. Оба понравились. Главное сюжет. Это экранизация одного из самых известных произведений Кинга. Кстати, конец - тот еще "неловкий момент". Цитата: Посмотрел Морской бой. Не вау, но достойно. Такой легкий фильм для развлечения.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Не знаю, советовали уже или нет, но очень рекомендую посмотреть фильм "Области тьмы"... Я, конечно же, смотрела его) Даже купила диск)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Gamedev писал(а): Не знаю, советовали уже или нет, но очень рекомендую посмотреть фильм "Области тьмы"... Я, конечно же, смотрела его) Даже купила диск) А я книгу  P.S. Книгу тоже советую прочитать...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
IMA SLOW X_X Кому что нужно советовать? Просто 2011 август о_О А по последним сообщениям тоже плохо понятно. Да, еще раз говорю, я slow. Но если скажите что, то смогу дать пару хороших фильмов.
Сам бы не отказался от чего нибудь серьёзного(ну или полу серьёзного), но чтобы был не слишком старый(>1990) и НЕРУССКИЙ!!! Ибо от последних русских фильмов хочется блевать т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): IMA SLOW X_X Кому что нужно советовать? Просто 2011 август о_О А по последним сообщениям тоже плохо понятно. Да, еще раз говорю, я slow. Но если скажите что, то смогу дать пару хороших фильмов.
Сам бы не отказался от чего нибудь серьёзного(ну или полу серьёзного), но чтобы был не слишком старый(>1990) и НЕРУССКИЙ!!! Ибо от последних русских фильмов хочется блевать т_т Советую Человека с Земли и Посылку. А я ищу научную фантастику, желательно про путешествия во времени))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Gibson писал(а): IMA SLOW X_X Кому что нужно советовать? Просто 2011 август о_О А по последним сообщениям тоже плохо понятно. Да, еще раз говорю, я slow. Но если скажите что, то смогу дать пару хороших фильмов.
Сам бы не отказался от чего нибудь серьёзного(ну или полу серьёзного), но чтобы был не слишком старый(>1990) и НЕРУССКИЙ!!! Ибо от последних русских фильмов хочется блевать т_т Советую Человека с Земли и Посылку. А я ищу научную фантастику, желательно про путешествия во времени)) Ну человек с земли я то посмотрю, а посылку о______О Эхм, нет смысла советовать "назад в будущее" =D Дайте подумать))) Кстати, эхм пролестнул тему: при чем тут погребенный заживо? У вас периоды(ну типо, в определенное время нравистся что-то). Просто после ПЗ можно посмореть Третья Звезда и Гран Торино. Оба шикарны, но второй наверно вы и так уже все смотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): А что не так с Посылкой?)) Я смотрю все, что интересно. Но при этом очень тяжелые фильмы не люблю. В основном, конечно, интересует фантастика) x_____x Пример тяжелого фильма =o Просто не зацепила Посылка :C Всеравно из принципа по приезду попробую. Тогда лучше посмотреть Гран Торино. Но там как во всех нормальных фильмах ПОЛНОГО happy end не будет :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Куб. Первая часть. А потом можно и оставшиеся две. Смотрел, ниоч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): А что не так с Посылкой?)) Я смотрю все, что интересно. Но при этом очень тяжелые фильмы не люблю. В основном, конечно, интересует фантастика) Посылка - очередная дешёвая смесь фэнтэзи и драмы. Тупо очень.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Посылка - очередная дешёвая смесь фэнтэзи и драмы. Тупо очень. А мне норм. Лучше посоветуй чо-нить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |