|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): "В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании. Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании. Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс). Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов ". Взял с офицального сайта, если кто выкладывал просьба не ругать! Это интересно. Но вот я не понял, какя сила у Линдермана? Оживлять?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Biomike писал(а): "В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании. Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании. Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс). Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов ". Взял с офицального сайта, если кто выкладывал просьба не ругать! Это интересно. Но вот я не понял, какя сила у Линдермана? Оживлять? Исцелять скорее =)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Сериалище классенный! Мои любимцы там- это Питер и Хиро! Same А вот новый сезон говно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Aberon писал(а): Сериалище классенный! Мои любимцы там- это Питер и Хиро! Same А вот новый сезон говно Офигеть, только сейчас вспомнил что когда-то хотел его посмотреть, поскольку очень советовала хорошая подруга
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Aberon писал(а): Сериалище классенный! Мои любимцы там- это Питер и Хиро! Same А вот новый сезон говно Офигеть, только сейчас вспомнил что когда-то хотел его посмотреть, поскольку очень советовала хорошая подруга Первый второй сезоны наес, третий начал скатываться, четвертый так се, и перезапуск говно, дес Ламповые флэшбеки об этом сериале в основном идут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Aberon писал(а): Сериалище классенный! Мои любимцы там- это Питер и Хиро! Same А вот новый сезон говно Офигеть, только сейчас вспомнил что когда-то хотел его посмотреть, поскольку очень советовала хорошая подруга Первый второй сезоны наес, третий начал скатываться, четвертый так се, и перезапуск говно, дес Ламповые флэшбеки об этом сериале в основном идут. тогда точно надо глянуть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Aberon писал(а): Сериалище классенный! Мои любимцы там- это Питер и Хиро! Same А вот новый сезон говно Офигеть, только сейчас вспомнил что когда-то хотел его посмотреть, поскольку очень советовала хорошая подруга Первый второй сезоны наес, третий начал скатываться, четвертый так се, и перезапуск говно, дес Ламповые флэшбеки об этом сериале в основном идут. тогда точно надо глянуть Да дес, а ещё в первом сезоне за лайном питера было интересно наблюдать дес
Перейти в конец
|
|
 |