Маторан Код писал(а):
Space_Marine писал(а):
И еще, хочу попросить посоветовать хостинг картинок. Радикал и отсылки к Гуглу не давать.
uploads.ru
Неплохо, но без заморочек. На сколько я понимаю, всё сделано добавлением одного-двух эффектов...
Это зависит от работы. Для облегчения чтения я все обосую в виде списка.
1.РБ-баннеры. Не смотря на то, что работы не похожи друг на друга, они сделаны одинаковым способом, разница лишь в шрифте и контрастности. Долго копашился, однако, но открыл для себя еще несколько полезных функций, которые я использую в следующих работах. Если кому надо, то опубликую туториал по созданию таких вот баннеров, но думаю, многие знают.
2.Череп. Это эмблема нашего клана в игре Warface. Я нашел этот череп в Яндексе, но он был на сером фоне. Вырезал фон, заменив прозрачным. Дальше все проще, оставалось лишь наложить череп на градиентный фон и "приклеить" надпись.
3.Гвардеец. Начало аналогично с черепом, но вырезал дольше. Фон взял из игры Fallout. После наложения я сделал черно - белый эффект, причем для Гвардейца с уклоном в зеленый цвет.
4.Фриз. Самая сложная работа, по моему мнению. Здесь не обошлось без архивной кисти, двух видов. Фон из Dead Spac'а.