| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Добрее нужно быть к миру, добрее) И всё наболевшее лучше не выставлять на показ.  А знаете, на что это похоже? На готов и иже с ними. ^_^ Роковой Воин писал(а): Мальчик,у тебя с головой порядок? Юноша, не наезжайте на тех, кто вас старше. P!}{eL писал(а): Так вот, повторяю: С Т Е Н К А Т А М ===>>>|бицца галавой сюда <===== Лес там... А бобры здесь: V
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): P!}{eL писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ируини писал(а): Ыыыы, а какой смысл темы?  Догадайся с первого раза Cтенка? Мальчик,у тебя с головой порядок? Полвосьмого?
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Полвосьмого?  Очнись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaow Warrior писал(а): Роковой Воин писал(а): Мальчик,у тебя с головой порядок? Юноша, не наезжайте на тех, кто вас старше.? Если он меня старше,так почемуу него хватает ума только на ,,Стенка?,, Другими словами сложно?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Если он меня старше,так почемуу него хватает ума только на ,,Стенка?,, Других слов нет... Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Роковой Воин писал(а): Если он меня старше,так почемуу него хватает ума только на ,,Стенка?,, Других слов нет... Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора. Ну и нафиг тебе убивать автора темы.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): P!}{eL писал(а): Роковой Воин писал(а): Если он меня старше,так почемуу него хватает ума только на ,,Стенка?,, Других слов нет... Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора. Ну и нафиг тебе убивать автора темы. Это спорный вопрос. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Ну и нафиг тебе убивать автора темы. P!}{eL писал(а): то значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Роковой Воин писал(а): Ну и нафиг тебе убивать автора темы. P!}{eL писал(а): то значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения Ладно,не оффтопим! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Других слов нет...
Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора цитата - вода стена - там =====>|

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Роковой Воин писал(а): Если он меня старше,так почемуу него хватает ума только на ,,Стенка?,, Других слов нет... Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора. Пиксель это уже глупо очень,надоело както./ ЗЫ тебе сколько лет кстати?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЗЫ тебе сколько лет кстати? это можно узнать из задачи надо просто взять бобра, умножить его на "+1", вычесть "жжошь" и результат поделить на суслегов помноженных на квадратный корень баянов

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|