| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): я хикка привет братишка бразер пошли в клаб похиккуем с девочками
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): я хикка привет братишка бразер пошли в клаб похиккуем с девочками В хикки-бар с хикки-девочками танцевать хикки-танцы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): я хикка привет братишка бразер пошли в клаб похиккуем с девочками В хикки-бар с хикки-девочками танцевать хикки-танцы?  Хиккапати
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): user_D писал(а): Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): я хикка привет братишка бразер пошли в клаб похиккуем с девочками В хикки-бар с хикки-девочками танцевать хикки-танцы?  Хиккапати Совсем не тру-хикки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Летом гуляю 2-3 раза в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
|
До появления собаки, которая срет всегда и везде, гулять выходил редко, теперь же 3 раза в день на полчасика. Но это только в учебное время, а я сейчас на даче, и у меня дачных знакомых неподалеку от меня - ноль. А с друзьями не гуляю по причине отсутствия последних. Но самое-самое уютное место на земле - моя комната с биониклами, книжками и компом :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Три раза в день гуляю. Также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |