| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Gamedev писал(а): Hortator писал(а): Маторан Код писал(а): Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. Попал он не во время стазиса, да и вполне, кхм, естественным образом. Таки да... Таки она заразилась им от сношения с заражённым, которого заразил собсна, Джеймс(Вроде этого дроида так звали) Дэвид его звали,Дэвид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hortator писал(а): Маторан Код писал(а): Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. Попал он не во время стазиса, да и вполне, кхм, естественным образом. When a man loves a woman And a woman loves a man- Actually, sometimes the man doesn't love the woman, But he acts like he does in order to get some action, hehe. The magic starts to happen, And the two take off their clothes, that's right. They caress and touch each other Until a part of the man grows! Ooohhh, they roll around and now things Are really start to gettin' hot. And the man say: "I love you." And the woman says: "Wait a second, I got to go to the bathroom.". So you wait and you wait and you wait and you wait... And you wait and you wait and you wait. You wait and you're coolin' down, She's still going to the bathroom. Finally she comes back, and she says: "Baby I'm getting hot!". And that's when you've got to jug her butt And pump her full of...-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел я таки Пр ометея... В общем очень не плохо. Ридли Скот в отличии от некоторых фильмы снимать умеет.
Вот только сильно напрягли несколько наиглупейших смертей персонажей... Например два геолога... Это вообще отдельная история... Они сначала очень испугались, что в километре от них что-то живое, а потом увидев змеень (которая и стала причиной их гибели...) начали к ней подходить и с ней разговаривать.... А вот если бы они дали дёру, то ещё не6 факт что сея змеёвина бы их догнала. Вторая непроходимая глупость заключается в поведении двух героинь, во время того, как подбитый Прометеем (причём в буквальном смысле...) корабль Жокеев падал сверху... Точнее уже катился... Они обе почему то бежали параллельно катящемуся кораблю... Ну поверни в сторону! Ну метров 20 от силы пробеги и будет тебе счастье! Нет... Надо было бежать прямо... Итог - минус ещё один человек... Эта сцена у меня едва ржачь не вызвала, по тому что я сам попадал в очень похожую ситуацию. только в моём случае вместо корабля Жокеев был бетонный 15-ти метровый фонарный столб.... И он таки меня не накрыл!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там как бы не поле, а вся земля в провалах после взлета коробля. А глупость в действиях героев-людей, объяснятеся тем, что это не команда спецназ! а ученые, а все ученые отчасти безмуны, когда близки к открытию чего-то нового.
ЗЫ Это кстати не змея, а мутировавший земляной червь.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Там как бы не поле, а вся земля в провалах после взлета коробля. А глупость в действиях героев-людей, объяснятеся тем, что это не команда спецназ! а ученые, а все ученые отчасти безмуны, когда близки к открытию чего-то нового.
ЗЫ Это кстати не змея, а мутировавший земляной червь. Во первых "земля в провалах" (при чём не хилых таких провалах...) была на том месте где Жокей взлетел, а они были уже у того места где стоял Прометей... Действия (многие, хотя и не все) реально ну очень странные... (словами Задорнова "Ну тупые!") И пусть они и приняли шизо, когда были близки к открытию, но я бы на их месте эту змеюльку (с чего ты вообще взял что это червь? Хотя определённое сходство имеется...) трогать ну вообще бы не стал... В общем полными кретинами не выглядели пожалуй только тот чел которого хладнокровно сожгли из огнемёта, андроид Дэвид и капитан корабля...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Оружейник, это именно червь. В фильме показывалось, как черви копошатся сперва в воде, а потом и в жидкости из сосудов. Впоследствии из этой самой жидкости вылезает мутировавший червь. А вот то, как он сломал человеку руку, остаётся загадкой, ибо у него не было костей, а без них такое сделать довольно непросто. Переразвитые мышцы?.. А как черви появились в том зале?Просто мне тоже казалось,что это такая защита зала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На википедиии все написано в сюжете, кто червь и подобное.
Черви там были,планета обитаема для микрооргонизмов, значит и черви могут быть. Просто заползли.Может там они были, законервированы, а когда Девид одну бочку взял, не знаю кароче. Может от этих мутировавших червей и подобных им Создатели на том корабле и погибли.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел в 3D. Ну, смело дам этому фильму 8/10. Тупые моменты присутствуют в среднем количистве. Я лично, ожидал увидеть фильм про Чужих, узнав о вмешательстве Гигера. Признаться, я так и думал, до момента, где "археологи" нашли голову одного из Создателей, ибо тело практически как у алиена. Еще я ожидал того, что это будет ужастик с расчлененкой и ей подобным, а в результате меня заставил вздрогнуть момент, где кальмарик поласкал стекло, только лишь по тому, что это было достаточно неожиданно. И еще. Мне одному весь фильм хотелось нарядить Дэвида в черную фуражку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего не потерял. Радуйся.) Сомнительная радость - пропустить отличный фильм.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Так и не посмотрел, мать вашу...  И не надо. ((Максилос)) писал(а): Цитата: Ничего не потерял. Радуйся.) Сомнительная радость - пропустить отличный фильм. Не согласен.Этот фильм хороший,но никак не отличный.8 с натяжкой,
Перейти в конец
|
|
 |