|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты накурился? Где ты это увидел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Ты накурился? Где ты это увидел? У меня 17 ДР, всё правильно. Или ты про "лучшего обзорщика"?) Eddy Gould писал(а): Поздравляю самого лучшего обзорщика на РБ!  Спасибо большое. Очень приятно принимать поздравления, такие комплименты сыпят) День только начался, а меня уже поздравляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Ты накурился? Где ты это увидел? Похоже что вы накурились, мсье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Поздравляю самого лучшего обзорщика на РБ!  Цитата: Спасибо большое. Очень приятно принимать поздравления, такие комплименты сыпят) День только начался, а меня уже поздравляют. Да, начался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cartman писал(а): Ты накурился? Где ты это увидел? Похоже что вы накурились, мсье. Только без ссор. Cartman писал(а): Цитата: Eddy Gould писал(а): Поздравляю самого лучшего обзорщика на РБ!  Спасибо большое. Очень приятно принимать поздравления, такие комплименты сыпят) День только начался, а меня уже поздравляют. Да, начался  Немного не понял смысловую нагрузку сообщения, ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, поздравляю ПС:уже 22 ноль нооль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смогу тебя поздравить часа через два.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Ну ладно, поздравляю ПС:уже 22 ноль нооль  Спасибо хоть за это) ПС: Не весь мир живёт по времени Москвы  The Lunar Beast писал(а): Я что-то не понял, или тема создана заранее? См. выше  Abel писал(а): Смогу тебя поздравить часа через два. Оу, тогда нескоро прочитаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): С днём рождения, отличный обзорщик, интелегетный юзер, и просто замечательный человек! Огромное спасибо за столь тёплые слова и приятные комплименты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР, Александр Великий!!1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): С днюхой, Пушня. :3 ) Спасибо) The Lunar Beast писал(а): Поздравляем! Желаем всякого разного с отсрочкой в два часа.
Пы.Сы. У меня летом со временем нелады. Не знаю ни какое число, ни какой день недели. -ем? Мы?) Спасибо за поздравление. У меня летом то же самое, у всех так. Только поблагодарю, уже новое поздравление)
Перейти в конец
|
|
 |