|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Героев 2.0 и Тоа Иника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приму участие вместе с нубами в поднятии прошлогодней темы...Иника круче потому-что: 1.Биониклов никогда не предам. 2.Ужасные головы у Героев. 3.Большое количество дырок для брони у Иник. 4.Редкие Болджоунты в головах у Иник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Героев 2.0 и Тоа Иника |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Левак,темы сравнения Био и ХФ не нужны,так как почти все голосуют за Био... А так я за Иник. В том то идело, что почти, а не все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Героев 2.0 и Тоа Иника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Первый Такутанува писал(а): Левак,темы сравнения Био и ХФ не нужны,так как почти все голосуют за Био... А так я за Иник. В том то идело, что почти, а не все. Но большенство голосуют за Био,значит Биониклы единогласно победили.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Героев 2.0 и Тоа Иника |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): W0lF писал(а): Первый Такутанува писал(а): Левак,темы сравнения Био и ХФ не нужны,так как почти все голосуют за Био... А так я за Иник. В том то идело, что почти, а не все. Но большенство голосуют за Био,значит Биониклы единогласно победили. Победили, и что? Земля сошла с орбиты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Героев 2.0 и Тоа Иника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Первый Такутанува писал(а): W0lF писал(а): Первый Такутанува писал(а): Левак,темы сравнения Био и ХФ не нужны,так как почти все голосуют за Био... А так я за Иник. В том то идело, что почти, а не все. Но большенство голосуют за Био,значит Биониклы единогласно победили. Победили, и что? Земля сошла с орбиты? Просто выйграли,не раздувай конфликт.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |