|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне вообще без разницы. Тебе может быть. Но мне неприятно, когда надо мной издеваются, когда я, можно сказать, душу людям открываю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Когда мы разговаривали с вебкой! Зачем вы разговаривали с неодушевлёнными предметами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): dafuq object писал(а): Когда мы разговаривали с вебкой! Зачем вы разговаривали с неодушевлёнными предметами? 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Что творится... Лично мне не верится. Что еще необходимо сделать, чтобы вы наконец-таки поверили? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): user_D писал(а): dafuq object писал(а): Когда мы разговаривали с вебкой! Зачем вы разговаривали с неодушевлёнными предметами?  НО ИХ БЫЛО ДВОЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Abel писал(а): user_D писал(а): dafuq object писал(а): Когда мы разговаривали с вебкой! Зачем вы разговаривали с неодушевлёнными предметами?  НО ИХ БЫЛО ДВОЕ! 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): НО ИХ БЫЛО ДВОЕ! Но мы далеко друг от друга и не встречаемся, я полчаса назад узнал настоящий пол Инка.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ...The Spectral One... писал(а): Что творится... Лично мне не верится. Что еще необходимо сделать, чтобы вы наконец-таки поверили?  Что-то строчки из "Облака в штанах" вспомнились. «Мария, дай!» 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Не верите? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): user_D писал(а): НО ИХ БЫЛО ДВОЕ! Но мы далеко друг от друга и не встречаемся, я полчаса назад узнал настоящий пол Инка. И сколько ты выкурил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |