|
In8
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Дерьмо ваш Прометей.
Я не понимаю, КАК такое можно было снять. Посмотрел половину фильма, потом выключил. Любят же они всякую херню с отрыванием конечностей снимать, нет вот чтобы сняли что-нибудь нормальное. Поспорю) Нет, меня фильм тоже не особо впечатлил, но восьмёрку ему дать можно...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Shon XII писал(а): Дерьмо ваш Прометей.
Я не понимаю, КАК такое можно было снять. Посмотрел половину фильма, потом выключил. Любят же они всякую херню с отрыванием конечностей снимать, нет вот чтобы сняли что-нибудь нормальное. Поспорю) Нет, меня фильм тоже не особо впечатлил, но восьмёрку ему дать можно... Просто он хипстер. Или ему надо хоть как-то привлечь внимание к своей никому не нужной персоне. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gamedev писал(а): Shon XII писал(а): Дерьмо ваш Прометей.
Я не понимаю, КАК такое можно было снять. Посмотрел половину фильма, потом выключил. Любят же они всякую херню с отрыванием конечностей снимать, нет вот чтобы сняли что-нибудь нормальное. Поспорю) Нет, меня фильм тоже не особо впечатлил, но восьмёрку ему дать можно... Просто он хипстер. Или ему надо хоть как-то привлечь внимание к своей никому не нужной персоне. =( Тру стори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Inkvisitor писал(а): Gamedev писал(а): Shon XII писал(а): Дерьмо ваш Прометей.
Я не понимаю, КАК такое можно было снять. Посмотрел половину фильма, потом выключил. Любят же они всякую херню с отрыванием конечностей снимать, нет вот чтобы сняли что-нибудь нормальное. Поспорю) Нет, меня фильм тоже не особо впечатлил, но восьмёрку ему дать можно... Просто он хипстер. Или ему надо хоть как-то привлечь внимание к своей никому не нужной персоне. =( Тру стори. Народ, ему 12 лет, он испугался до усрачки, ЛОЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Народ, ему 12 лет, он испугался до усрачки, ЛОЛ. Я один раз тоже испугался. Когда лицо этой рыжей вблизи показали. А ТАК ВАЩЕ НЕ СТРАШНА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Qwert ._. писал(а): Народ, ему 12 лет, он испугался до усрачки, ЛОЛ. Я один раз тоже испугался. Когда лицо этой рыжей вблизи показали. А ТАК ВАЩЕ НЕ СТРАШНА ДА Я ВАЩЕ НИАДНАГО КИРПИЧА НЕ НАШЕЛ ПОТОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,не люблю я такие убийственные фильмы - со сцены,где рассыпается в пепел геолог я ушёл.Вот вердикт моего отца(надо будет в подпись добавить): Цитата: Знаешь,когда быстро пробежишься по сюжету,кажется,что всё понятно и фильм хорош.А когда начинаешь всё спокойно анализировать,то понимаешь,что эта такая мутная хрень. Но вообще фильм мега-эпик.Одна "О поле,поле,кто тебя усеял мёртвыми костями?" чего стоит!  Нет,я не про то,когда они увидели кучу трупов у ворот.Я про "ГОЛОВУ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Маторан Код ты просто школота(1), которой нужен один экшен.(2) Фильм для людей с головой. Даже не пиши ничего.(3) У нас в выходные вечером по 450 р.(4)
Рад, что Ридли готовит продолжение. 1) не спорю... 2) ну, не совсем... Сюжет это хорошо, но в "Прометее" сюжета нет. О чём он? Вступление слишком оборвано - казалось бы, интересная идея про "карту", но уделили ей какие-то жалкие пятнадцать минут. А далее - нудное подобие экшна: ползают по пещерам, ищут всякую хню, ведут себя совсем не как учёные (Какой дурак в неизвестных условиях додумается снять шлем? Ладно собственная безопасность, но как насчёт того, что они могли заразить планету земными бактериями?) Потом инопланетянин, непонятно зачем лежавший в стазис-камере, хотя являлся пилотом... Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. При таком разнообразии лажи режиссёр как-то умудрился снять всё так, что ничего не происходит. 3) мечтать не вредно... 4) мне жалко пол-косаря за такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. Попал он не во время стазиса, да и вполне, кхм, естественным образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Hortator писал(а): Маторан Код писал(а): Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. Попал он не во время стазиса, да и вполне, кхм, естественным образом. Таки да...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Hortator писал(а): Маторан Код писал(а): Потом вообще непонятный осьминожек, непонятно как попавший в главную героиню во время стазиса. Попал он не во время стазиса, да и вполне, кхм, естественным образом. Таки да... Таки она заразилась им от сношения с заражённым, которого заразил собсна, Джеймс(Вроде этого дроида так звали)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |