| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Vash the Stampede писал(а): Да не будет ничего. Развелись тут казановы. Всем предов раздадут и темы удалят. А Метуса в бан на неделю, шоб супротив батьки Таху не шел и Ленина из себя не корчил. Не я это начал. Это вообще Картман создал первую тему и заглох. Упс... я не думал, что из этого разведется больший срач... пожалуй надо сбавить обороты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Vash the Stampede писал(а): Да не будет ничего. Развелись тут казановы. Всем предов раздадут и темы удалят. А Метуса в бан на неделю, шоб супротив батьки Таху не шел и Ленина из себя не корчил. Не я это начал. Это вообще Картман создал первую тему и заглох. сразу на попятную. Я с вас диву даюсь. За слова в инете ответить не можете и стрелки переводите. Неужто вам кроме рб заняться нечем?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже поздно,Картман.Мы все в деле)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Уже поздно,Картман.Мы все в деле) Мне копец  главное просто сменить модеров... а не то, что вы сделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Срач устраивал не я. Успокойся, с нами ТОЧНО ничего не будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Срач устраивал не я. Успокойся, с нами ТОЧНО ничего не будет Я тоже так думаю, хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут спросил кое кого из америки, и мне дали критерии выбора хорошего модератора. Цитата: 1: You want to find a reliable person whom has or had lots a experience when it comes to monitoring and managing a Forum and they need to show you proof. If you just pull off some liar off a the Internet’s streets, you’re going to find out later that it was a very very bad idea to hire them. 2: You want to find somebody that people can take seriously if need be. If you find somebody who’s downright ridiculous and immature when a serious situation like a banning or a hacking a the system pops up, people aren’t going to think of them as almighty and banhammer-like. 3: Make sure that they have no intention to usurp you or abuse their powers. Once you give them a high ranking role, you can easily be knocked out a your’s when given the chance.
Если нужно будет перевести, скажите.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Inkvisitor писал(а): Неужели вы не понимаете, что сейчас все закроют и никто ничего менять не будет? Обломись братюня! Я пришёл, ничего не закрыл. Так кто тут нигерок значит, а? ТЫ! Ща кину баскетбольный мяч и ты сразу же за ним побежишь. gold tohunga писал(а): 1) Форма ушей 2) Масса мозга 3) Степень волосатости тела 4) "Привлекательность" Если вы понимаете, о чем я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): user_D писал(а): Lord of the Speed писал(а): Хахаха... Ну началось, не будет никаких выборов просто из-за того что темы позакрывают из-за подобных "дискуссий"... Учитесь сдерживать себя, иначе именно из-за вас форум упадёт в пропасть. Вот ты нереально прав. Из-за флуда даже конструктивные темы скатываются в не пойми что. Иногда это начинают противники изменений, чтобы тему можно было закрыть и вопросу не уделить внимания. Будьте сдержанней! Неужели вы не понимаете, что сейчас все закроют и никто ничего менять не будет? ВСЕ НАСРАТЬ. И вам тоже, просто делать нечего. Поэтому я всем советую получить свою дозу угара из всего этого и расслабиться. Дозу угара идите получать в Песочницу. Если все так и будут говорить "мне насрать", то так всё и будет плохо. А если даже маленький форум сделать чуть лучше, уже будет прогресс. Lord of the Speed писал(а): Прошу вас, прошу, не надо разводить подобных споров! Именно из-за этого все темы и закрываются, потому-что приходят всякие которые против изменений, и разводят непойми-что, и из-за этого темы и закрывают! Ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ТЫ! Ща кину баскетбольный мяч и ты сразу же за ним побежишь. А я сейчас скажу, что ты мне хамишь и тебя забанят ещё на недельку! _____________________________________________________________________ Господа! Как вы сами считаете, тема имеет смысл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Inkvisitor писал(а): ТЫ! Ща кину баскетбольный мяч и ты сразу же за ним побежишь. А я сейчас скажу, что ты мне хамишь и тебя забанят ещё на недельку! Опять? НУ ПАЖАЛУСТА НЕ ГОВОРИ ТАХУ! ХОЧЕШЬ НАХАМИ МНЕ! НУ ПАЖАЛУСТА! gold tohunga писал(а): Как вы сами считаете, тема имеет смысл? Очевидно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |