| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Модератор нужен чтобы забанить весь этот сброд, у которого сегодня шило поперек задницы встало.
"Люди, вы такие мелочные" (с) Да ты лохсидр закройся ваще иди на самолетике учись летать лохсидр эмо
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт июн 15, 2012 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Чутка подправил |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): Модератор нужен чтобы забанить весь этот сброд, у которого сегодня шило поперек задницы встало.
"Люди, вы такие мелочные" (с) Да ты лохпидр закройся ваще иди на самолетике учись летать лохпидр чмо Level Up
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): Модератор нужен чтобы забанить весь этот сброд, у которого сегодня шило поперек задницы встало.
"Люди, вы такие мелочные" (с) Да ты лохпидр закройся ваще иди на самолетике учись летать лохпидр чмо О, уже дебаты начались.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Gamedev писал(а): И за неё тоже... Тут вообще три форумчанки, за которых я всеми конечностями... НААААААААААААААААРУ. :3 Succubus! <3 Suzuka? O_o Naru, Succubus и Praecantrix Candida  На мой взгляд одни из самых приятных форумчан и фрумчанок ^_^
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Метус, ТМ и Дарк Лева мои кандидаты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Eddy Gould писал(а): Gamedev писал(а): И за неё тоже... Тут вообще три форумчанки, за которых я всеми конечностями... НААААААААААААААААРУ. :3 Succubus! <3 Suzuka? O_o Naru, Succubus и Praecantrix Candida  На мой взгляд одни из самых приятных форумчан и фрумчанок ^_^ Да ты альфа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Хахаха... Ну началось, не будет никаких выборов просто из-за того что темы позакрывают из-за подобных "дискуссий"... Учитесь сдерживать себя, иначе именно из-за вас форум упадёт в пропасть. Вот ты нереально прав. Из-за флуда даже конструктивные темы скатываются в не пойми что. Иногда это начинают противники изменений, чтобы тему можно было закрыть и вопросу не уделить внимания. Будьте сдержанней!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Модератор нужен чтобы забанить весь этот сброд, у которого сегодня шило поперек задницы встало.
"Люди, вы такие мелочные" (с) Цитата из Тригана, насколько я помню? В любом случае, согласен на 146%. Я уже давно Доку написал, но он не в сети. Вот придет, тогда и полетят буйны головы, да в разны стороны. Все началось с тоа олега, говорите? Зафлудил весь форум? Каких-то 37 сообщений! И на них вы отреагировали четырьмя (!) темами. Ладно, у меня в своем разделе дела есть... Не буду сидеть на муравейнике...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Lord of the Speed писал(а): Хахаха... Ну началось, не будет никаких выборов просто из-за того что темы позакрывают из-за подобных "дискуссий"... Учитесь сдерживать себя, иначе именно из-за вас форум упадёт в пропасть. Вот ты нереально прав. Из-за флуда даже конструктивные темы скатываются в не пойми что. Иногда это начинают противники изменений, чтобы тему можно было закрыть и вопросу не уделить внимания. Будьте сдержанней! Неужели вы не понимаете, что сейчас все закроют и никто ничего менять не будет? ВСЕ НАСРАТЬ. И вам тоже, просто делать нечего. Поэтому я всем советую получить свою дозу угара из всего этого и расслабиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Да не будет ничего. Развелись тут казановы. Всем предов раздадут и темы удалят. А Метуса в бан на неделю, шоб супротив батьки Таху не шел и Ленина из себя не корчил. Не я это начал. Это вообще Картман создал первую тему и заглох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идите в тему голосования!Выборы модеров
|
|
Перейти в конец
|
|