| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Lord of the Speed писал(а): Насчёт возраста не согласен. Учащийся в четвёртом классе может быть адекватнее студента, в то время как взрослый может вести себя как первоклассник. Полностью согласен, есть у нас 11-классники, недающие читать 3-класссникам. Чтение- для быдла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Gamedev писал(а): Dark Leva писал(а): Eddy Gould писал(а): на Турагу Макуту! Я думал ты за меня... Предлагаю всех троих(и Метуса)сделать модерами,а ТМ вообще супермодератором! Дарк Лева, я за тебя  Я за ТМ тоже... И есть тут ещё один очень милый пользователь, который достоин стать модератором не меньше остальных (я не о себе, но вы же догадываетесь, о ком я?).... За неё я особенно... Ssucubus! И за неё тоже... Тут вообще три форумчанки, за которых я всеми конечностями...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я разве себя предлагал?Меня предложил Картман
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Нормальные люди не предлагают себя. Ну я, например, не отказался бы стать админом, чтобы иметь возможность ввести выборы модераторов и админов. Я неадекват? А твои "цензы", конечно, смешные, но в реальности не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю oleg-toa, собственно, из-за него все и началось.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Я разве себя предлагал?Меня предложил Картман А я про тебя говорил? У тебя явно ЧСВ завышено- ты не подходишь. user_D писал(а): А твои "цензы", конечно, смешные, но в реальности не нужны.
Я, честно, согласен на кого угодно, только не на гейдева.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Сразу видно что Картман дурак, только ТМ, только взрослые и адекватные люди, которые могут помочь пользователям. Что насчёт тихих мирных, способных? Как ДЛ или юзер_Д?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Qwert ._. писал(а): Gamedev писал(а): Dark Leva писал(а): Eddy Gould писал(а): на Турагу Макуту! Я думал ты за меня... Предлагаю всех троих(и Метуса)сделать модерами,а ТМ вообще супермодератором! Дарк Лева, я за тебя  Я за ТМ тоже... И есть тут ещё один очень милый пользователь, который достоин стать модератором не меньше остальных (я не о себе, но вы же догадываетесь, о ком я?).... За неё я особенно... Ssucubus! И за неё тоже... Тут вообще три форумчанки, за которых я всеми конечностями... НААААААААААААААААРУ. :3 Succubus! <3 Suzuka? O_o
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Сразу видно что Картман дурак, только ТМ, только взрослые и адекватные люди, которые могут помочь пользователям. +1  я такой, но я и не претендовал. Зато я это начал и это факт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Только ТМ [2] Eddy Gould писал(а): Suzuka? O_o Она могла бы быть сейчас младшим модером, только она добровольно ушла из гвардии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Модератор нужен чтобы забанить весь этот сброд, у которого сегодня шило поперек задницы встало.
"Люди, вы такие мелочные" (с) САСИДА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |