| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): ТМ в модераторы! Ну и я не против был бы  Игру доделай сначала.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Я сдесь, как бэ... Правящая коалиция - это администраторы.,-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я предлагаю ввести следующий критерии для выбора модератора: 1. Он не предлагал сам себя. 2. Ему больше 16 лет. 3. Он сделал и запустил игру Bionicle Online. Согласен, но этот критерий на одного, нам нужно хотя бы троих для хорошего функционала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Eddy Gould писал(а): на Турагу Макуту! Я думал ты за меня... Предлагаю всех троих(и Метуса)сделать модерами,а ТМ вообще супермодератором! Дарк Лева, я за тебя  Я за ТМ тоже... И есть тут ещё один очень милый пользователь, который достоин стать модератором не меньше остальных (я не о себе, но вы же догадываетесь, о ком я?).... За неё я особенно...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я предлагаю ввести следующий критерии для выбора модератора: 1. Он не предлагал сам себя. 2. Ему больше 16 лет. 3. Он сделал и запустил игру Bionicle Online. 4. У него есть телка.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Inkvisitor писал(а): Я предлагаю ввести следующий критерии для выбора модератора: 1. Он не предлагал сам себя. 2. Ему больше 16 лет. 3. Он сделал и запустил игру Bionicle Online. 4. У него есть телка. 5. Эта телка знает о том, что она его телка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
С 13 лет.И не делал никаких игр и нету предов Gamedev писал(а): За неё я особенно... Поняли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Dark Leva писал(а): Eddy Gould писал(а): на Турагу Макуту! Я думал ты за меня... Предлагаю всех троих(и Метуса)сделать модерами,а ТМ вообще супермодератором! Дарк Лева, я за тебя  Я за ТМ тоже... И есть тут ещё один очень милый пользователь, который достоин стать модератором не меньше остальных (я не о себе, но вы же догадываетесь, о ком я?).... За неё я особенно... Ssucubus!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Насчёт возраста не согласен. Учащийся в четвёртом классе может быть адекватнее студента, в то время как взрослый может вести себя как первоклассник. Нормальные люди не предлагают себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВсеРБшевский опрос о смене модеров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Насчёт возраста не согласен. Учащийся в четвёртом классе может быть адекватнее студента, в то время как взрослый может вести себя как первоклассник. Полностью согласен, есть у нас 11-классники, недающие читать 3-класссникам.
Перейти в конец
|
|
 |