|
Rомео
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
итак вот мои отряды: Единорог, Гидра, Стажи гробниц, Авалон, Морское братство, Некрос, Конопус, Зеро, Питон, Удав, Войны митры, Сталинград, Родезия, Бородино, Псы Войны, Киберскелты. вроде ни кого не забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня есть Гидра, Стражи гробниц, Морское братство, Кибер-скелеты, Кечуа, Гробаг, Гулрог, ,Юпитер, Амазонки, Бородино, Ватерлоо, Варяг, Астерикс, Норман, Авалон, Некрос, Воины митры, Пси команда Зеро, Канопус, Вараны, Единорог. ВСЯ моя Армия!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня их раньше было до кучи,щас немного...  Кайзер,Кобра,Удав,Амазонки,Сталинград,Шервуд,Родезия и две банды Псов Войны.(Могу променять!!!)  И ещё много останков Варанов,Сатурна,Тайфуна...А были почти все!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): итак вот мои отряды: Единорог, Гидра, Стажи гробниц, Авалон, Морское братство, Некрос, Конопус, Зеро, Питон, Удав, Войны митры, Сталинград, Родезия, Бородино, Псы Войны, Киберскелты. вроде ни кого не забыл  Интересуют "Стражи гробниц", "Некрос" и "Киберскелеты". Там кто-нибудь похож на Некронов? А то я бы купила в таком случае.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот правила для тех кто любит весёлую игру: Десантник - на клопа или на дикообраза сажаеш чувака, того который у пушки стоит и стреляет из неё(или можно просто подвести когото к котапульте),ну и выстреливаете солдатиком, как патроном, может в полёте убить когото если собьёт, а потом преземляется и вот стоит до следущего манёвра или рукопашного боя. При приземлении киньте кубик, 1,2 - воин, превратился в лепёшку можете принести цветочки на его магилу, 3,4 - воин ранен, неудачно конешно (см. раненные и пленные) 5,6 - да ваш воин просто акробат!!! он удачно приземляется. Эта фишка с десантнеком хороша, чтобы прорываться из окружения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): 10/10 за выдумку, но я думаю что клопом плохо получится запульнуть чубра куда-то Ну малоли со стены кинуть, шоб лишний раз не слазил, но это занятие оч рискованное. Кстати, я проверил, с клопа летает чубрик также хорошо как и с дикообраза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Biomike писал(а): 10/10 за выдумку, но я думаю что клопом плохо получится запульнуть чубра куда-то Ну малоли со стены кинуть, шоб лишний раз не слазил, но это занятие оч рискованное. Кстати, я проверил, с клопа летает чубрик также хорошо как и с дикообраза. Гм...Попробую!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Браслет Морской Змей Когда Артефакт активирован, лн лишает воинов команды Морское Братство дополнительных шагов, но увиличивает их Броню и силу в рукопашном бою на +2. Так а теперь подскажите мне Серебряный клинок, Колдовские чары, Эльфийска стрела, Слепщий глаз, Бронзывый мустанг, Скипетр спщих, Молот тора, Талисман ярости, Нифритовая чешуя, Пурпурное пламя, Печать митры, аркан пустоты, Мёртвая рука, Меч ариса, кто чё знает напишите ДОСЛОВНО!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |