| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум скатывается в Рашку.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Форум скатывается в Рашку. ТЫ имеешь что-то против моей Родины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Форум скатывается в Рашку. ЩИТО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Он намикнул, что и в Рашке, и в РБшке сейчас Какашка... Какашка сейчас в Ливии, а в Рашке все ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мetus писал(а): Он намикнул, что и в Рашке, и в РБшке сейчас Какашка... Какашка сейчас в Ливии, а в Рашке все ок. В Сирии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Abel писал(а): Форум скатывается в Рашку. ЩИТО? Форум катится В ДОБРО И РАДУГУ!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему  Он и тебя забанят. Вот если все без исключения пользователи будут создавать такие темы, возможно, у вас что-то выйдет. Они же не могут забанить ВСЕХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему  Он и тебя забанят. Вот если все без исключения пользователи будут создавать такие темы, возможно, у вас что-то выйдет. Они же не могут забанить ВСЕХ. Лол, я думаю, что надо всем оперативно свалить на недельку. ЛОМАЙ СИСТЕМУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему  Он и тебя забанят. Вот если все без исключения пользователи будут создавать такие темы, возможно, у вас что-то выйдет. Они же не могут забанить ВСЕХ. Ровно в 16:30 по РБ времени создаём темы в Советах нашему сайту с тексом: Мы за новое модераторство! И с таким же названием. Митинг! Революция!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): user_D писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему  Он и тебя забанят. Вот если все без исключения пользователи будут создавать такие темы, возможно, у вас что-то выйдет. Они же не могут забанить ВСЕХ. Лол, я думаю, что надо всем оперативно свалить на недельку. ЛОМАЙ СИСТЕМУ Может и так. Забастовка, лол. Хотя всё равно ДМ останется, который будет тысячи постов писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): user_D писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Это тыщу раз обсуждали, сейчас придёь либо Док, и закроет без объяснения причин, либо Таху напишет, что если вам не нравится, вам постелено в хлеву. А так, по мне у нас нет таких ярких примеров халатности, НО полно модеров, ушедших с сайта (Крэш, например). Так то. От меня остановки не дождутся. Если понадобится - создадим новую тему  Он и тебя забанят. Вот если все без исключения пользователи будут создавать такие темы, возможно, у вас что-то выйдет. Они же не могут забанить ВСЕХ. Ровно в 16:30 по РБ времени создаём темы в Советах нашему сайту с тексом: Мы за новое модераторство! И с таким же названием. Митинг! Революция!!! Я уже создал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ка моя идея? Мы за новое модераторство!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ровно в 16:30 по РБ времени создаём темы в Советах нашему сайту с тексом:
Мы за новое модераторство!
И с таким же названием. Митинг! Революция!!!
А ты уверен, что это сделают все, а не ты один, после чего тебя сразу забанят, все испугаются и успокоятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |