| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Роковой Воин писал(а): А вот и не угадал.Там будет Рэмбо!С пулеметом! Хищники и чужие ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Вместе? вряд-ли. Почемуж врятли?Тоа Мари вместе же были в игре . Ну а чо тут заморачиваться сразу понятно.Либо Рэмбо либо Терминатор будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Я где-то читал, что игры будут перевыпускатся. У меня такая тема есть. Ссылу в студию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Это танма.>_> давно уже ясно.Я непомню кто,но кто выкладывал все БИО-коды и там значился танма. Био-коды маторанов это тоже самое что коды серебрянных медалей Тоа Нува и Макут! А коды это наверно я, было както я небольшой списочек выкладывал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да че у вас тут за спор? Там будет Салок.  Как мило, что ты поддерживаешь мысль, что там будет Тоа Гед))) Но не оффтопим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Salok писал(а): Да че у вас тут за спор? Там будет Салок.  Как мило, что ты поддерживаешь мысль, что там будет Тоа Гед))) Но не оффтопим)  Жжешь, чел! Тоа Воздуха писал(а): Diplodok писал(а): Это танма.>_> давно уже ясно.Я непомню кто,но кто выкладывал все БИО-коды и там значился танма. Био-коды маторанов это тоже самое что коды серебрянных медалей Тоа Нува и Макут! А коды это наверно я, было както я небольшой списочек выкладывал! да? где?

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |