История:Динобот был одним из прислужников Мегатрона. Именно он помогал своему командиру похитить Золотые диски. Прибыв на неизвестную планету(которая оказалась доисторической Землей), Динобот усомнился в планах Мегатрона и вызвал его на бой, за что был предательски выброшен Скорпоноком. После долгих приключений переходит к Максималам и является самым ярким персонажем за весь мультсериал. Во втором сезоне атакует шестерых Предаконов и героически погибает, успевая спасти "будущих людей" и уничтожив Золотой диск. Спустя некоторое время Динобота восстановил Мегатрон и тот снова стал Предаконом. Динобот способен стрелять оптическим лазером из глаз, он несет вращающийся хвост и меч, сделанный из его кости(находится в хвосте). В Русской трансляции Первого канала(ОРТ) переведен как Зубороб. Рекламы:
Форма зверя: Динобот трансформируется в бежевого Велоцераптора. Благодаря Боллджоинтам(которые как раз были избретены в то время и были использованы впервые именно в Beast Wars) динозавра можно поставить в разные позы. Если немного постараться, можно изрбразить атакующего Динобота...
Инструкция.
Я не буду показывать Трансформацию, а вместо этого выложу отсканированную инструкцию и карточку с данными, где все подробно описано на трех языках( вероятно мне достался международный вариант фигурки).
Режим робота. Преобразовав Динобота в его роборежим, в глаза сразу бросается прозрачно-оранжевый шлем. Дело в том, что первые игрушки серии демонстрировали Маски Мутантов(Mutant Heads/Masks) Открыв его, мы сразу увидим настоящую голову персонажа, которая и была показана в сериале. Функция весьма интересная, хотя половинки шлема сильно мешают во время игры.
Если я не ошибаюсь, Динобот-первый Трансформер с подвижными пальцами. Ему очень идет необычное сторение кисти и придает некий шарм, коего нет в остальных игрушках серии.
Но все же главным достоинством игрушки несомненно является оружие. Дизайнеры засунули во внутрь хвоста механизм, который крутит половинки оружия и создает эффект щита(честно говоря, я купил игрушку именно поэтому). Если подсоединить к хвосту меч Динобота, получится подобие сверла.
Подведем итоги: Заплатив совсем маленькую цену(30 долларов), вы получаете достаточно старую, но подвижную и многофункциональную игрушку. Да, схожесть с киношным вариантом нулевая и подвижность у Динобота не самая лучшая в серии, но если Вы фанат Бист Варс, этот персонаж обязателен вашей коллекции. Хотя бы из-за доступной цены и вращающегося оружия.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Обзор, конечно, приемлемый, но вот сам трансформер - лютый ужас. Корявый, китайский, с непонятными торчащими фигнями... Я не понимаю, как такое можно коллекционировать. >__> Ладно какие-то красивые, по-настоящему годные модельки, но не такое же.
Обзор, конечно, приемлемый, но вот сам трансформер - лютый ужас. Корявый, китайский, с непонятными торчащими фигнями... Я не понимаю, как такое можно коллекционировать. >__> Ладно какие-то красивые, по-настоящему годные модельки, но не такое же.
А какие собственно фигни?? Половинки шлема что-ли? В девяностых лучшего придумать не могли... Всем спасибо! Еще отзывы!!