|
Lil`Pip
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheExidra писал(а): Дело в том что у меня через неделю днюха,я выграл себе Ipad,и хочу купить лего.Но мама не разрешает,потому что она утверждает что в 14 лет я из них вырос.Так-что кому не трудно подарите мне хоть одного настоящего био по почте.Можно даже маторана.Или просто детальки для самопал. Слушай,друг,люди проживающие в этом мире очень эгоистичны. Уже забыты времена, когда страждущим помогали не только морально, но и материально. Создавать такие темы с просьбами - апогея безрассудства. Тут никто тебе не поможет, а вот посмеются многие. Большего успеха ты бы добился, получив икс сумму на свой праздник. И эту сумму ты мог бы потратить в том числе и на био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): У..Купили Айпад, а на лего не хватило? Пфф купи сам себе лего. Все логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский форум такой русский...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в чём смысловая нагрузка темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lumi писал(а): А в чём смысловая нагрузка темы? В том что Эксидра просит подарок,в форме био.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Стоп, это ему не дарили, он сам купил? АХАХАХ вот дурак! Купил бы лего сначала. у меня тоже есть такой друг: мол айфон есть, комп за 65к, а в столовке клянчит деньги на пирожок. Сам ты дурак .___. Сравнил, тоже мне. Что планшет взять, или что взять груду пластмасы в форме робота?  Разницу чувствуй. Твоя ситуация: Тоже сравнил ну совсем по- дурацки. Ты говоришь так, что вот на технику есть деньги, а на дешёвку нет. А Лего совсем не дешёвые(спасибо копирайтерам и самим Леговцам). К тому же, ему могут просто не давать денег ._. Основная мысль всего этого, что не он, а ты - дурак. А автор просто наивен. Ибо никто не подарит. Ибо жалко всем.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Вт июн 19, 2012 6:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| упс |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Qwert ._. писал(а): Стоп, это ему не дарили, он сам купил? АХАХАХ вот дурак! Купил бы лего сначала. у меня тоже есть такой друг: мол айфон есть, комп за 65к, а в столовке клянчит деньги на пирожок. ССам ты дурак .___. Сравнил, тоже мне. Что планшет взять, или что взять груду пластмасы в форме робота?  Разницу чувствуй. Твоя ситуация: Тоже сравнил ну совсем по- дурацки. Ты говоришь так, что вот на технику есть деньги, а на дешёвку нет. А Лего совсем не дешёвые(спасибо копирайтерам и самим Леговцам). К тому же, ему могут просто не давать денег ._. Основная мысль всего этого, что не он, а ты - дурак. А автор просто наивен. Ибо никто не подарит. Ибо жалко всем. Если ему дофига нужно лего, пусть потратит пятьсот рублей, а потом и остальные хренсколько тысяч, найти Айпад на 500р дешевле очень даже возможно.
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Вт июн 19, 2012 6:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| и еще раз "упс" |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Подарите Бионикла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Есть шанс получить бесплатно. Для этого надо прийти на мосбионикл, и победить в нескольких жесточайших поединках на машинках*. И если ты победишь, то Я тебе дам выбрать из 3ех наборов. В поединках участвуют все желающие в том числе и Я. А Я чемпион. Так что дерзай. Какие наборы? А ты, ко-на на Мосбио не пришёл Пришлось Торнракса разыгрывать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |