|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): А гугл придумали для поисковиковых ботов, да?
Скоро мб будет апдейт мапы. Хотя ничего не обещаю, ибо хз что ещё туда можно впихнуть. Облазил весь гугл.Ничего приличного.А так хочется в Аезер поиграть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Нормальный серв есть только у Похату, но они туда никого не пускают. А так больше нету. У меня есть... То есть был. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): Установил Майн на этот комп,немного лагит,дайте номер норм.сервера для версии 1.2.5,кстати кто нибудь хочет пройти совместное выживание?Есть свободное время у меня по будням с 8:00 до 14:00 по Москве,возможно с 7:00. Кстатилюди как играть на Стрим крафте, запускаю серв выдаёт Internal server error Братюнь,у них уже 3 серва и айпи другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Shadow Voron писал(а): Установил Майн на этот комп,немного лагит,дайте номер норм.сервера для версии 1.2.5,кстати кто нибудь хочет пройти совместное выживание?Есть свободное время у меня по будням с 8:00 до 14:00 по Москве,возможно с 7:00. Кстатилюди как играть на Стрим крафте, запускаю серв выдаёт Internal server error Братюнь,у них уже 3 серва и айпи другой. Третий выпилили, только два осталось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |