| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Howard писал(а): Qwert ._. писал(а): ВЕРДИКТ! ЛицоВойна говнище без графики. ТОЧКА. Мой первый неудачный опыт( Зря качал только :/ BATTLEFIELD 3@CALL OF DUTY 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): CALL OF DUTY 3 Ну хоть не Мв3. А так, мв2 - лучший КоД.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jakarta писал(а): Да ты тоже что-то не фонтан. Уровень маленький , достижения не плохие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Типо сарказм такой сарказм? У меня-то оправдание для такого звния есть: комп перегревлся из-за загрязнения вентилятора, за сим поигрть нормально почти не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Howard
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
Jakarta писал(а): Новые оружия добавили !) Блеа, а мне ее еще качать и качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Фигасе,обновление. Целый один ПП! Да еще и несуществующий... Лучше бы для штурма чего добавили. Ауг новый же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Уровень маленький , достижения не плохие Кто тебе мешает нормальный К/д иметь? The Lunar Beast писал(а): Точно... АУГ тоже. Хотя про такую его "модфикацию" никогда не слышал. Лучше бы добвили реального оружия, а не это баловство. Размечтался. За использование реального оружия платить надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Howard
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
|
Кто сейчас го в ПвЕ? Ник Джим_Ховард, сразу го в друзья
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Подорвался на своей мине, кк я понял... Весело. Я не могу игрть почти ни во что все лето. Тк что я пошел качать Обливион. 
Перейти в конец
|
|
 |