| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чтож, ну вот достаточно интересные соображения одного из фанатов, который вдумчиво и интересно излагает свои мысли по поводу всего, что мы видели в Прометее. http://www.ropeofsilicon.com/what-is-go ... -theories/А вот вырезка из статейки в группе по Прометею. Эдиторы выкладывают новую информацию, интервью со Скоттом и все такое, поэтому не доверять им причин нет. Как сказал Ридли, он не хотел сразу добираться до Бога, поэтому в Прометее мы встретились пока что лишь с Темными Ангелами, которых он называет Инженерами. Инженеры - название расы, которая вероятно делится на Ангелов и Демонов, Богов и Титанов. Но кто же тогда сам "Бог"? И если те, кого встретили ученые на планете Темные Ангелы, то есть Титаны, то где же тогда Боги?
На все эти вопросы Ридли Скотт попытается ответить в своем сиквеле Прометея, с возможным названием "Paradise - "Рай". Спросите почему именно Рай? Все потому лишь, что Элизабет Шоу в конце фильма Прометей не захотела лететь туда, откуда она пришла, а направилась туда, откуда они...На их родную планету. Не нужно много читать, чтобы знать что во многих древних цивилизациях Рай - дом Богов. И когда она туда доберется, кого же она встретит? Богов, Ангелов Тьмы, или вообще никого... На эти вопросы мы не можем дать точного ответа, но мы можем приблизиться к истине.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не понравилось, а на фоне "Морского боя" - вообще УГ. Пока что в кино советую сходить только на "Морскуой бой", ибо не знаю чем, но он мне оооочень понравился... Ilinor писал(а): Это НЕ триллер, НЕ ужасы. Это просто перевод места на винчестере =/ Если в "Чужом" были хоть какие-то действия, то это - вода, в которую бездарно воплощена неплохая идея... Моя оценка: 3/10 - в кинотеатре смотреть не стоит (ощущения не окупят деньги на билет), но при желании можно скачать у пиратов (бесплатно) =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обязательно пойду на продолжение, че. Кстати, действие Прометея разворачивается не на спутнике LV-426, а на LV-223, так что корабль Инженеров точно не тот, что в первом фильме. И еще. Говоря, что Чужой и Прометей не связана, Скотт, видимо, забыл, что и там, и там фигурирует одна и та же "корпорация зла" - "Вейлэнд- Ютани".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ведь правельно понял,что это все таки не сиквел к Чужим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мне не понравилось, а на фоне "Морского боя" - вообще УГ. Пока что в кино советую сходить только на "Морскуой бой", ибо не знаю чем, но он мне оооочень понравился... Ilinor писал(а): Это НЕ триллер, НЕ ужасы. Это просто перевод места на винчестере =/ Если в "Чужом" были хоть какие-то действия, то это - вода, в которую бездарно воплощена неплохая идея... Моя оценка: 3/10 - в кинотеатре смотреть не стоит (ощущения не окупят деньги на билет), но при желании можно скачать у пиратов (бесплатно) =) морской бой то еще говнецо, а прометей это ридли скотт, и больше ничего не надо. ЭТо само начало того чем фанатели в 20ом веки. Это просто супер серьезная фантастика. Состав актеров, сюжет, харизмы /характеры персонажей, в общем все на высшем уровне.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я ведь правельно понял,что это все таки не сиквел к Чужим? Он и не задумывался как сиквел. Ридли Скотт хотел снять приквел, но потом пришел к выводу, что отдельная история, имеющая лишь аллюзии к Чужим, будет кошернее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Актерская игра на высоте? Лол. Интерес представляют может быть персонажа 3, не более. Все остальные - это самые что ни на есть обычные актеришки, играющие абсолютно заклишеванные роли, кои есть практически в каждом подобном фильме. Хотя, чего можно ждать от "Прометея"? Это самый что ни на есть обычный н/ф фильм с самым обычным сюжетом родом из 80-90х. В то время это еще могло смотреться свежо, и сейчас могло бы быть классикой, но лично у меня ощущения такие, будто я подтерся уже использованной туалетной бумагой. По сути, это те же "Чужие" в менее брутальной обертке, или "Бездна" Кэмерона, или что-то еще в подобном духе. Собственно, этим фильм и разочаровывает больше всего - ничего нового, и каждое следующее действие на экране абсолютно предсказуемо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Есть, по сути, три вселенных - про Чужих (Чужой 1-4 и Прометей), про Хищников (Хищник 1-3) и про Чужих против Хищника (AVP и AVPR соответственно). Причём последняя - УГ и трэш, неудачный кроссовер. Вообще сейчас это - единая вселенная, по сути. Прометей все-таки хороший фильм, но Чужой будет эпичней. И даже Хищник 2 какой-нибудь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |