|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): DesolasS писал(а): Хотя я понял, что он-робот, только примерно ко второй половине фильма... Интересно,а что ты до этого думал?)Что он инопланетянин?) Да...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дерьмо ваш Прометей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Дерьмо ваш Прометей. Почему?Если ты смотрел,то что не понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не обращайте внимания на такие отзывы. Мне фильм понравился. Скотт, правда, сначала объявил, что будет делать приквел к Чужим, поэтому, даже несмотря на то, что я знал, что фильм все-таки будет отдельной историей, я надеялся увидеть чуть больше чем пол-Чужого. Ну может двух... Фильм явно оставляет место продолжению, что я воспринял не очень позитивно. В любом случае, на фильм стоит сходить хотя-бы из-за великолепного видеоряда и классного 3D. Что касается причисления фильма к ужастикам, следует сказать, что саспенса в фильме достаточно вроде, а на деле меня впечатлила лишь сцена кесарева. Может, потому что я предугадывал исход всех других сцен, в том числе и смерти двух заблудившихся геологов. Все-таки фильм очень хорош, так что всем смотреть Прометей, посоны.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Да не обращайте внимания на такие отзывы. Мне фильм понравился. Скотт, правда, сначала объявил, что будет делать приквел к Чужим, поэтому, даже несмотря на то, что я знал, что фильм все-таки будет отдельной историей, я надеялся увидеть чуть больше чем пол-Чужого. Ну может двух... Фильм явно оставляет место продолжению, что я воспринял не очень позитивно. В любом случае, на фильм стоит сходить хотя-бы из-за великолепного видеоряда и классного 3D. Что касается причисления фильма к ужастикам, следует сказать, что саспенса в фильме достаточно вроде, а на деле меня впечатлила лишь сцена кесарева. Может, потому что я предугадывал исход всех других сцен, в том числе и смерти двух заблудившихся геологов. Все-таки фильм очень хорош, так что всем смотреть Прометей, посоны. И да, ведь большинство всех сцен - натуральные, там спецэффектов не очень уж и много.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Кстати, только сейчас прочитал на Педовикии (не знаю, достоверна ли информация), что монстр, вылезающий из Создателя в конце фильма - ни разу не Чужой. Прометей - это отдельная история, имеющая некоторые аллюзии к Чужому. А я до конца фильма надеялся, что последний Создатель умрет в своем кресле на корабле... Мне кажется,что Ридли насчет этого соврал.Может это новый вид чужих?Только вместо лицехватов кальмары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прометей - отличный фильм, без глупых кашмариков, отличная прорисовка, сохранен стиль, хороший сценарий, есть умные мысли. Девид тащит, да. Блондиночка тоже кстати, как и капитан. Это НЕ триллер, НЕ ужасы. Это чистая фантастика. Так что оценивайте на что идете.
Упавший корабль, это не тот, на котором нашли яйца в первом Чужом
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Упавший корабль, это не тот, на котором нашли яйца в первом Чужом Ну да. Инженер там умер в кресле-еавигаторе, а не в людском шатле. Ридли сказал, какие идеи он хочет воплотить в сиквеле.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |