|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 1:23 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Есть, по сути, три вселенных - про Чужих (Чужой 1-4 и Прометей), про Хищников (Хищник 1-3) и про Чужих против Хищника (AVP и AVPR соответственно). Причём последняя - УГ и трэш, неудачный кроссовер. Насколько мне известно, кроссовер изначально устроили в серии комиксов, а потом воплотили в нескольких винрарных играх (и только потом уже уг-шно экранизировали), но это, наверное, не сильно важно? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не знаю, первый фильм про Чужих Против Хищника годен, который 2004 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): А особенно когда Элизабет заштопали живот мебельным степлером (И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ПОХОЖЕ). Да вообще это меня доконало. Ей разрезали живот, потом заштопали СТЕПЛЕРОМ, и она еще после этого вполне так резво БЕГАЛА и ПРЫГАЛА. Она себе обезболивающее вколола.А бегала она от страха,что из её пуза вылезло ктулхоподобное создание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): А особенно когда Элизабет заштопали живот мебельным степлером (И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ПОХОЖЕ). Да вообще это меня доконало. Ей разрезали живот, потом заштопали СТЕПЛЕРОМ, и она еще после этого вполне так резво БЕГАЛА и ПРЫГАЛА. Она себе обезболивающее вколола.А бегала она от страха,что из её пуза вылезло ктулхоподобное создание. Причем здесь обезболивающее? Мышцы на животе нахер разрезаны поперек, о какой ходьбе, а тем более беге и олимпийских прыжках вообще может идти речь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Black Swarmlord писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): А особенно когда Элизабет заштопали живот мебельным степлером (И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ПОХОЖЕ). Да вообще это меня доконало. Ей разрезали живот, потом заштопали СТЕПЛЕРОМ, и она еще после этого вполне так резво БЕГАЛА и ПРЫГАЛА. Она себе обезболивающее вколола.А бегала она от страха,что из её пуза вылезло ктулхоподобное создание. Причем здесь обезболивающее? Мышцы на животе нахер разрезаны поперек, о какой ходьбе, а тем более беге и олимпийских прыжках вообще может идти речь? Таг, ты недооцениваешь обезболивающие 2090-тых годов... Может там ещё какой-нибудь стимулятор роста клеток был, вот всё и сраслось. Такое у же сейчас есть, только в 100500 раз менее мощное, а уж через 80 лет, то почему бы и нет. Сам ещё не смотрел, но буду смотреть завтра экранку (А что делать? Ближайший кинотеатр в более чем 100 километрах...).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Как уже писали выше, сюжет ну очень смахивает на Чужого. Тут правда был еще и робот, из-за которого и началась гибель экипажа. Ну а про то, что он разбудил "создателя" я вообще молчу.
Если будет продолжение - не пойду. Уж слишком уныло. Он сделан, как ПРИКВЕЛ Чужого, комрадъ. Ясен пень что он будет похож!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ронни писал(а): Как уже писали выше, сюжет ну очень смахивает на Чужого. Тут правда был еще и робот, из-за которого и началась гибель экипажа. Ну а про то, что он разбудил "создателя" я вообще молчу.
Если будет продолжение - не пойду. Уж слишком уныло. Он сделан, как ПРИКВЕЛ Чужого, комрадъ. Ясен пень что он будет похож! Разве это приквел? Тогда дайте пруф. А фильм - класс. Но вот со степлером конечно переборщили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ронни писал(а): Как уже писали выше, сюжет ну очень смахивает на Чужого. Тут правда был еще и робот, из-за которого и началась гибель экипажа. Ну а про то, что он разбудил "создателя" я вообще молчу.
Если будет продолжение - не пойду. Уж слишком уныло. Он сделан, как ПРИКВЕЛ Чужого, комрадъ. Ясен пень что он будет похож! Я в курсе, чо.
Перейти в конец
|
|
 |