|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Смотрел. Эпика от сцены, где Создатель садится в кресло пилота, хватило на неделю. Всем, кому понравился "Чужой", люто рекомендую. По сути то, сюжет абсолютно такой же, как и в первом Чужом.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы с друзьями вместе ходили. Честно говоря, когда Элизабет после Кесарева бегала и прыгала, все дико угарали. Inkvisitor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Смотрел. Эпика от сцены, где Создатель садится в кресло пилота, хватило на неделю. Всем, кому понравился "Чужой", люто рекомендую. По сути то, сюжет абсолютно такой же, как и в первом Чужом.) Если бы это было не так, я бы не угадал, кто умрёт первым. И вообще это был бы не приквел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Мы с друзьями вместе ходили. Честно говоря, когда Элизабет после Кесарева бегала и прыгала, все дико угарали. Inkvisitor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Смотрел. Эпика от сцены, где Создатель садится в кресло пилота, хватило на неделю. Всем, кому понравился "Чужой", люто рекомендую. По сути то, сюжет абсолютно такой же, как и в первом Чужом.) Если бы это было не так, я бы не угадал, кто умрёт первым. И вообще это был бы не приквел) Я имел ввиду в общих чертах: ГГ-рыжая, выживает единственная. Похоже чем-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Впрочем, чего можно было ожидать? Ничего другого и не стоило. Пусть конец очевиден, все ровно прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Все фишка фильмов о Чужом - ты почти всегда знаешь, кто выживет и кто умрёт первым) Я бы не сказал. В реквиеме же все умерли, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Реквием - вообще другая вселенная. Даже скорее о Хищнике, чем о Чужих, которых в фильме добавили как мясо. Мяснее них там были только люди. Оо Я, честно говоря, кроме Прометея из этой вселенной не смотрел ни одного фильма, просто читал про них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |