|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати,вотъ: Вложение:
thumb640x360.jpg [ 52.59 Кб | Просмотров: 43 ]
Уже 5600 с чем-то голосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Школоте не понять... Это первый опыт постройки SW Action Figure. Но не смотря на обилие техника, его версия из проекта CUUSOO значительно лучше и похоже выглядит и по праву может считаться Экшн Фигурой. И, как я уже говорил на БДж: Lehvak Nuva писал(а): Идея несомненно хорошая и может ей удастся набрать 10 000 голосов. Но, как не печально, Лего может отклонить этот проект. (Они, кстати, не стали его комментировать на 500 голосов, как они делают обычно с другими проектами). Дело в том, что лицензия на производство Экшн Фигур есть только у Мега Блокс и она закрытого типа, то есть ни одна больше компания не может производить Экшн Фигуры ЗВ. В то же время лицензия на Экшн Фигуры героев Марвел и DC отрытая, и поэтому и Лего и Мега Блокс могут их производить. Но я все же надеюсь, что эту проблему удастся каким-то образом решить ради миллионов фанатов... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehno писал(а): Это будет круто. И как до леговцев не дошло? А, стоп, до них однажды уже доходило.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Левак не понял, хоть и не школота. Но этот  Вейдер намного лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Левак не понял, хоть и не школота. Я помню те наборы и Вейдер действительно лучше Джанго. Но ведь у них обоих, насколько я вижу, не сгибаются ни руки, ни ноги! А колени у Вейдера просто ужасны. Предлагаю здесь обсудить проблему лицензии и возможности выхода этих наборов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Левак не понял, хоть и не школота. Я помню те наборы и Вейдер действительно лучше Джанго. Но ведь у них обоих, насколько я вижу, не сгибаются ни руки, ни ноги! А колени у Вейдера просто ужасны. Предлагаю здесь обсудить проблему лицензии и возможности выхода этих наборов... Я сказал, что тот Вейдер лучше Вейдера из ПП -___- Раз лицензии нет, думаю, леговцы парится не будут. Или устроят суд, который, скорее всего, проиграют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Не уверен было это уже или нет, но тем не менее в LEGO CUUSOO пользователь Pekko недавно предложил идею создать Ultrabuild (action figures) наборы героев из вселенной "Звездных войн". Я не особо понимаю как работает CUUSOO, но вроде как нужно пройти сюда: http://lego.cuusoo.com/ideas/view/15448 и нажать на кнопочку "Support". И после того как наберется 10,000 голосов наборы должны выпустить (поправте меня если я в чем-то ошибаюсь). Сами наборы:       Само собой это примерные изображения наборов, сами они будут немного отличатся. В частности сам автор говорит, что детали практически все одинаковые т.к. все их тела - это ретушированные изображения одной и той же картинки тела. В реальных наборах придется разработать все детали заново. Так что, если вам понравилась идея создать Lego Ultrabuild Star Wars, не ленимся проходим по этой ссылке: http://lego.cuusoo.com/ideas/view/15448 регистрируемся и поддерживаем идею. ппц глаза разбегаются, возьму точно кого нибудь
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Блин, проект удалили. Похоже не видать нам больше прикольных Action figures от Лего.  Жаль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Блин, проект удалили. Похоже не видать нам больше прикольных Action figures от Лего.  Ага, пичалька. А ведь какой потенциал был!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Блин, проект удалили. Похоже не видать нам больше прикольных Action figures от Лего.  Походу о фанатах не подумали... А ведь идея хорошая была... 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 6:11 am Заголовок сообщения: Re: LEGO CUUSOO Action Figures Star Wars |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): -Везок- писал(а): Блин, проект удалили. Похоже не видать нам больше прикольных Action figures от Лего.  Походу о фанатах не подумали... А ведь идея хорошая была...  Согласен.Хотел Гривуса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |