|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДиД, я хоть и попросил уже Пикселя, но хочу попросить ещё и тебя, потом посмотрю и сравню. Ты можешь сделать ав с Питером Питрелли (смотри тему "Герои"), когда он перенял способность Айзека, к сожалению у меня нет изображения, извини. Было бы здорово, если бы ав был максимально большого размера. Из анимации: пусть пелена в его глазах о-о-очень медленно сияет (пусть она становится светлее, потом погасает и долго стоит ничего не делает), но не очень ярко. Сможешь? P.S. Прошу прощения, что не в виде анкеты, но вроде как я всё написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ДиД, я хоть и попросил уже Пикселя, но хочу попросить ещё и тебя, потом посмотрю и сравню. Ты можешь сделать ав с Питером Питрелли (смотри тему "Герои"), когда он перенял способность Айзека, к сожалению у меня нет изображения, извини. Было бы здорово, если бы ав был максимально большого размера. Из анимации: пусть пелена в его глазах о-о-очень медленно сияет (пусть она становится светлее, потом погасает и долго стоит ничего не делает), но не очень ярко. Сможешь? P.S. Прошу прощения, что не в виде анкеты, но вроде как я всё написал. М... Я бы сделал... Только я не смотрю герои и не знаю никакого Питера... Мне бы изображение бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Сделаю. Но позже. -Predator- писал(а): ДИД можешь зделать Аватар и Баннер с Мьютраном/Мутраном!  ОК. Сделаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): DeaD_ALL писал(а): Усе. Юзербар со Сталкером готов.  Код: [IMG]http://i050.radikal.ru/0803/4f/0e904b7e6f0b.gif[/IMG] Спасибо, но я хотел не совсем такой... Мне нужно было с таким эффектом, как на юзике с Макутами(переход в белое, потом на другой юзик) Можешь переделать? Плиз, если не задолбал... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): toa MatriX писал(а): Сделаю. Но позже. -Predator- писал(а): ДИД можешь зделать Аватар и Баннер с Мьютраном/Мутраном!  ОК. Сделаю... Спасибо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): плизз аватару чирокса аним можэш?  Могу. Сделаю. kot писал(а): Можо аватар Брутака?  ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Я отменяю свой заказ.Оки?  Оки 
Перейти в конец
|
|
 |