|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Кому интерестно: ЛУчшая игруха на подобную тему - это сделаная в стиле Варкрафта третьего. Как найду ссылку - кину сюда.
Намного круче и реально затягивает.
А вообще на подобну тему стройки башен над каньеном валом флэшигр. Извини не знал, вот обнаружил - решил вывесить =) А ссылку оч. хочу
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Битте шон: http://flashplayer.ru/play_3331.phpСтройте башни и улучшайте их. Существуют магические башни, то так же и юниты с иммунитетом к какой нить стихие. Вот ЭТО игруха! До 22 Уровня дошел, глаза заболели... МЕГА! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Гы, я прошел на второй карте на хард-сложности, оставив 7ых челов незаваленных, остальных завалил.
Кто еще прошел на харде? Все три карты. Хард хорош тем, что там 50 нападений и времени хватает, чтобы открыть все бонусы.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): P!}{eL писал(а): Гы, я прошел на второй карте на хард-сложности, оставив 7ых челов незаваленных, остальных завалил.
Кто еще прошел на харде? Все три карты. Хард хорош тем, что там 50 нападений и времени хватает, чтобы открыть все бонусы. Не-а. Можно открыть все бонусы и на изи.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Битте шон: http://flashplayer.ru/play_3331.phpСтройте башни и улучшайте их. Существуют магические башни, то так же и юниты с иммунитетом к какой нить стихие. Жёстко.  Прошёл с пятого или шестого раза. Последние семь уровней просто ужасны (а самый последний так вообще))). ...Ни один из юнитов не устоял против моей обороны из сорока пяти полностью прокачанных Огненных Башен, какой бы иммунитет у них не был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обалденная flash-игрушка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Битте шон: http://flashplayer.ru/play_3331.phpСтройте башни и улучшайте их. Существуют магические башни, то так же и юниты с иммунитетом к какой нить стихие. Я её уже видел, кстати крипы с башням всзяты из варкрафта.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |