|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): и сколько стоит похату олда ато у меня будет коллекция у меня есть похату нува и фантока  Олда 600р кроме Гали... Гали 450р... ибо она есть в какомта инет магазе. toa lhikan писал(а): а чо так долго  Я же сказал, брат посеял миску с головами, не знаю где она... У меня все по мискам разложено, а с головами потерялась... Могу без головы на 100р цену снизить Toa of light писал(а): Такануву продашь? Или золотую и прозрачную Авоикии? такануву - без машины - да. маски тоже.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Toa of light писал(а): Такануву продашь? Или золотую и прозрачную Авоикии? такануву - без машины - да. маски тоже. За сколько? А маски отдельно во сколько обойдутся? P.S.Я видимо по отдельности всё это добро скупать буду 0)
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): За сколько? А маски отдельно во сколько обойдутся? P.S.Я видимо по отдельности всё это добро скупать буду 0) Чисто Таканува как Спешл Эдишн и убер крутой набор 450р. Маски - просто золотая в комплект с Таканувой входит, а золотая 50р. Могу сбавить цену есил кусается
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Toa of light писал(а): За сколько? А маски отдельно во сколько обойдутся? P.S.Я видимо по отдельности всё это добро скупать буду 0) Чисто Таканува как Спешл Эдишн и убер крутой набор 450р. Маски - просто золотая в комплект с Таканувой входит, а золотая 50р. Могу сбавить цену есил кусается А прозрачная?! P.S.Ещё не кусается, через месяц-полтора можно будет купить?Оставишь?
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): P!}{eL писал(а): Toa of light писал(а): За сколько? А маски отдельно во сколько обойдутся? P.S.Я видимо по отдельности всё это добро скупать буду 0) Чисто Таканува как Спешл Эдишн и убер крутой набор 450р. Маски - просто золотая в комплект с Таканувой входит, а золотая 50р. Могу сбавить цену есил кусается А прозрачная?! P.S.Ещё не кусается, через месяц-полтора можно будет купить?Оставишь? Прозрачная и есть золотая, не так назвал прост... 500р Весь Таканува со всеми масками без махины. 450р Весь Таканува со всеми масками без махины и головы toa lhikan писал(а): олда 600 слишком дорого а таху если есть с маской но без бошки я куплю только засколько и я жду фоток  Олда 600 нормуль... Таху Нува без головы но с маской 300р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам\обменяю |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): тогда жду фоток тахумнува и корака кала если понравится в каком состоянии то я покупаю  Ок. Ты в какойм районе живешь? Toa of light писал(а): Пиксель, не хочу быть навязчивым, но Toa of light писал(а): через месяц-полтора можно будет купить?Оставишь? Да ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |