| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: делаю на заказ самоделки! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
для себя неохото закажите когонибуть но говорю зарание не всех сделать смогу но очень охото когонибуть сделать  destroyer-гафна( сделано) destroyer-лавовая обезьяна( сделано) youtube-киллер( сделано) дух мата нуи-паук( сделаю) TOA ^_^-СУПЕР БАРРАК( сделано) destroyer-рахи нуи( СДЕЛАЮ) TOA ^_^-тоа космоса( сделано)
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мог бы сначала меня спросить по ЛС, можно или нет. Он не обязан спрашивать.Ты у кого нибудь спрашивал разрешение на создание темы про свою коллекцию? Нет. так что не ной из за конкуренции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): сделай гидролиска из starcraftа  извини я только биониклов destroyer писал(а): прости если не трудно то зделай еше и лавовую обезьяну  ну если не трудно сделаю сегодня увидишь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Salok писал(а): Мог бы сначала меня спросить по ЛС, можно или нет. Он не обязан спрашивать.Ты у кого нибудь спрашивал разрешение на создание темы про свою коллекцию? Нет. так что не ной из за конкуренции. спасибо Diplodok 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Salok писал(а): Мог бы сначала меня спросить по ЛС, можно или нет. Он не обязан спрашивать.Ты у кого нибудь спрашивал разрешение на создание темы про свою коллекцию? Нет. так что не ной из за конкуренции. Такие темы можно создовать. А с заказами на модели была моя идея!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |