Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:46 pm 
 Заголовок сообщения: Затерянный дневник.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Затерянный дневник Тома Риддла Рона

Недавно копался в старых вещах и нашел дневник. Записи ну очень старые. У меня тогда еще ЧСВ было over 9000 и много бреда в голове, в общем смотрите сами. Выставляю на всеобщее обозрение.

"Вот и завершилась вторая моя книга, положив начало третьей, направленная на самые неожиданные идеи, наполненные интересом и творчеством. В первых своих двух книгах я прошел через многое: Бионикл, представленный мною как игра и карточки; Покемоны, которых я тоже хотел сделать для себя интересными; Бакуганы, игра в Моем Мире "Ресторатор", похожая на нее "Древний Мир и Средневековье"... Еще много идей можно было бы перечислить, но теперь я открываю для себя новый проект - "Matorans Universe: Usual Live". Думаю он завоюет доверие на РусБионикл, моем любимом форуме и время, потраченное мной и моими сообщниками на него не уйдет впустую..."

"Моя неудача еще не значит, что я неудачник. Это значит, что я еще не так хорош..." (с) Ронни.

Вот такое вот вступление.)) Дальше еще интереснее. Тут типо как план темы проекта.

"Matorans Universe: Usual Live"
совместно с "Matoran's Team" и "Age of Progress"
представляет:

"New World: Origins"

1. Отдел: Зарождение мира (описание). Что входит: рассказы, пейзажи.
    2. Отдел: Первый организм (описание). Что входит: рассказы, живописные пейзажи, растения, рисунки одноклеточных рахи.
    3. Отдел: Разумные существа (описание). Что входит: рассказы, пейзажи, растения, мелкие рахи, агори.
    4. Отдел: Развитие торговых отношений. Что входит: рассказы, объекты, территория и т.д.

Планета покрылась глубоким водяным покровом, затопив все гейзеры и вулканы... Используя силу Земли Великим удалось создать отдельные участки, на которых они создали растения, используя силу контроля над природой...
Что нужно: рассказы (описание пейзажа планеты); модели вулканов.

На одном из таких островков Великие создали первое существо в истории Сферус Магны - маленький одноклеточный организм, положившись начало к созданию разумной расы...
Что нужно: рассказы (описание мелких рахи, организмов); рисунки, самоделки, модели гор, растений, озер, рек.

Дальше еще куча текста по проекту, скучного однако. Потом разработка одного из моих рассказов. Да, и, не удержался без высказываний.)

"Шантаж... повсюду шантаж... Они пользуются своим превосходством и готовы уничтожить то, что мне дорого. Но когда-то все изменится... когда-то я откажусь от всех соблазнов и мне уже нечего будет терять. Даже жизнь..."

"Осознав истину, ты понимаешь сколько времени ты прожил зря."

"Чтобы стать сильнее, нужно победить себя."

Ну а дальше супер гениальный рассказ.)

Нашествие

Миллионы летающих существ наполнили вселенную... Откуда они появились - неизвестно. Какова их цель? Разрушать... разрушать здания, леса, все что попадется им на пути. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что они рушат судьбу маторанов, разрушают их единство, тем самым не давая им выполнить свой долг. Зачем? Это загадка. Но все-таки, Зачем они уничтожают все три добродетели? Нетрудно догадаться что за этим кто-то стоит. Тот, кому это выгодно. Но кто же он? Сейчас этого никто не знает. Но если так пойдет и дальше, то

Хотя... он глупец, если для уничтожения того что осталось он использует такое огромно количество этих ужасных монстров...

1
Надежда

Надежда умирает последней...

Тусклый лучик света пробежал по обломкам разрушенной башни знаний, перескользнул на длинную магистраль и ... замер. Высоко в небе, над Метру-Нуи пролетела огромный рой гигантских насекомых.

В это же время

Тут дневник прерывается. Есть еще несколько бредо-зарисовок и несколько вариантов для моего нового ника.

Mr.Ronald, Magnificent Ronald, Illusory Ronald и ... Spectral Ronald. :DDD

На этом все. Пишем ответы, ставим диагнозы. Я считаю - для того чтобы в себе разобраться нужно вспонить старое.

укротитель диких аардманов Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:50 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Затерянный дневник.
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Проект повествует о твоем представлении о двевней эпохе СМ?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:51 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
Проект повествует о твоем представлении о двевней эпохе СМ?

Я хз. Это нубобредодневник.

укротитель диких аардманов Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Как я и думал)
Оригинально.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 5:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Используя силу Земли
Скорее всего. xDD

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа