|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): P.s. Кто может сказать когда будут показывать аватар легенда о корре на nickelodeon Просто надоело смотреть все в интернете официальный многоголосный перевод, будет не раньше сенятября.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Вчера посмотрел первую серию про Корру. Я не ожидал от создателей Аватара такого. >___>
Больше всего не понравилось то, что из "средневековья" они сделали 90-ые. Ну вот КАК, ЗА 70 ЛЕТ, можно было придумать радио, небоскрёбы, машины и всё остальное? Тут лет 300 нужно было джать минимум. И это ещё с учётом того, что в предыдущем сериале были только каменные (!) поезда, и были они только в Королевстве Земли. И то, их ручная сила двигала, а не мотор. Да, может, маги огня и решили поделиться своими технологиями со всем остальным миром, но вот радио - это уже слишком. Телик бы ещё запилили, ваще б круто было.
В общем, сделали из нормального мультфильма современный боевичок, чо. Низачот. Ой, а не такой ли скачок мы сделали за последние сто лет? (таки в сериале лет 100 и прошло, а не 70) В начале 20-ого века нормального ДВЗ не было, а в 61-ом уже человек в космосе оказался. Это по-твоему не огромный технологический скачок? Таки посмотрел 7 серий, смотрю восьмую. Нравится, рисовка лучше, чем в оригинале, да и сторилайн ничотак. Часто серии вообще выходят? toa ignika писал(а): P.s. Кто может сказать когда будут показывать аватар легенда о корре на nickelodeon Просто надоело смотреть все в интернете В оригинале не дано смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Часто серии вообще выходят? Раз в неделю. Я, кстати, внезапно почувствовал знакомые интонации в голосе Амона. почему-то мне казалось. что его озвучивает тот же человек, что и Сарена из Mass Effect. Проверил. Оказалось, чуток ошибся. Его озвучивает человек, чей голос принадлежит Гранту из того же МЕ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Его озвучивает человек, чей голос принадлежит Гранту из того же МЕ.  w.. W.. W.. W.. WTF!?!?!1 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Да нормальный скачек. Вспомните шипованные танки народа огня, бур. Все уже было придуманно. Но из за войны не было времени использовать. До войны даже пробендинг был. Просто Бендинг. Как говорил Тензин: "Этот пробендинг полное фуфло по сравнению с тем бендингом"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Как и Шонэ меня напрягает резкая смена обстановки. Плюс у Тензина вроде символика Аватара, а пока один жив, другой жить не может, нэ? Какая еще символика? Стрела на голове- татуировка, она у всех магов воздуха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Как и Шонэ меня напрягает резкая смена обстановки. Плюс у Тензина вроде символика Аватара, а пока один жив, другой жить не может, нэ? Ой нубас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ронни писал(а): Как и Шонэ меня напрягает резкая смена обстановки. Плюс у Тензина вроде символика Аватара, а пока один жив, другой жить не может, нэ? Какая еще символика? Стрела на голове- татуировка, она у всех магов воздуха. Okay. Посмотрел до 8-ой серии, дальше вроде все на английском. Есть у кого ссылки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Inkvisitor писал(а): Ронни писал(а): Как и Шонэ меня напрягает резкая смена обстановки. Плюс у Тензина вроде символика Аватара, а пока один жив, другой жить не может, нэ? Какая еще символика? Стрела на голове- татуировка, она у всех магов воздуха. Okay. Посмотрел до 8-ой серии, дальше вроде все на английском. Есть у кого ссылки? Посмотри в оригинале с субтитрами. И да, дальше вообще нету еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |