| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг, я тоже не в восторге от ЕГЭ, но С2-С4 -легкотня и решается, если ты ЗНАЕШЬ минут за 30, еще минут 15-20 на запись. И да, если вы думали, что в экзамене, которое определяет ваше будущее будет то, что что проходится в школе- то тебе прямая дорога в ПТУ. Если вы хотите пойти в нормальный ВУЗ, то вы как минимум должны интересоваться чем-то вне школы. А если весь твой круг интересов- айпады и масс эффект, то выводы сами напрашиваются. http://pymath.ru/Здесь в ближайшие дни должны появиться решения. Silver писал(а): И так на контрольных тоже... НУ КАК МНЕ ЭТО В ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ?! Иди на завод, там знаний не много нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Стоп, я не понимаю. 4/13 группы из 20 человек? Я что-то тоже запутался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Есть группа учеников из 20 человек. И вот однажды, часть мальчиков из группы решила пойти кто в кино, кто в театр. В итоге в кино пошло 2/5 группы, а в театр - 4/13 группы,. Вы даже читать не умеете, а потом удивляетесь, что "я не магу ришить С2 тупое егэ бла бла". 2/5 и 4/13 от группы из 20 человек. Либо Таг криво написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): 4/13 от группы из 20 человек. Это как?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все атки считаю,что нужно привести к общему знаменателю эти две дроби...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Приводим - получим минимальное возможное число членов группы - 5 х 13 = 65. 20 быть не может априори. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Inkvisitor писал(а): 4/13 от группы из 20 человек. Это как?) Хз, значит надо доказать, что такое не возможно. Либо один ребенок инвалидом был. Либо, как я говорил, Таг криво написал что-то. Мetus писал(а): Приводим - получим минимальное возможное число членов группы - 5 х 13 = 65. 20 быть не может априори. Ваш Мetus Вот такие вот потом ходят на митинги. У тебя там ДРОБЬ, где знаменатель 65. В сумме получилось 184/13 ~ 14 человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Инкв, кажется, на эту тему мы с тобой уже разговаривали. Ты не знаешь меня, сомневаюсь, что ты меня в глаза хоть раз в жизни видел. Ты не знаешь мой образ жизни, ты не знаешь, чем я занимаюсь, ты не знаешь всех моих интересов, в конце концов, не тебе судить о том, что я хочу и что я могу. Поэтому не надо стараться ущемить меня в том, в чем сам не особо уверен. Ты от этого со стороны уж точно лучше не выглядишь. ...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): а в театр - 4/13 группы, Стоп, я не понимаю. 4/13 группы из 20 человек? Да, 4/13 группы, и никак иначе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Инкв, кажется, на эту тему мы с тобой уже разговаривали. Ты не знаешь меня, сомневаюсь, что ты меня в глаза хоть раз в жизни видел. Ты не знаешь мой образ жизни, ты не знаешь, чем я занимаюсь, ты не знаешь всех моих интересов, в конце концов, не тебе судить о том, что я хочу и что я могу. Поэтому не надо стараться ущемить меня в том, в чем сам не особо уверен. Ты от этого со стороны уж точно лучше не выглядишь.
Я говорил не лично о тебе, а вообщем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вот друган есть, 11-ти классник очень увлекающийся Информатикой и высшей математикой... Я ему только что по телефону сообщил сею задачу и он констатировал что она или нерешаема в принципе или просто некорректно написано... 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): У тебя там ДРОБЬ, где знаменатель 65. В сумме получилось 184/13 ~ 14 человек. Как у тебя 184 вышло? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ронни писал(а): Inkvisitor писал(а): 4/13 от группы из 20 человек. Это как?) Хз, значит надо доказать, что такое не возможно. Либо один ребенок инвалидом был. Либо, как я говорил, Таг криво написал что-то. Мetus писал(а): Приводим - получим минимальное возможное число членов группы - 5 х 13 = 65. 20 быть не может априори. Ваш Мetus Вот такие вот потом ходят на митинги. У тебя там ДРОБЬ, где знаменатель 65. В сумме получилось 184/13 ~ 14 человек. Кхе... При приведении общего знаминателся у взаимно простых чисел их надо просто перемножить. И я не брал во внимание числитель, т.к. знаменатель будет равен количеству людей в группе. Ты складываешь числа, в которых есть пересекающиеся моменты: пара мальчиков могли и туда и туда сходить -_-. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Задание С6, или вынос мозга... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Инкв, кажется, на эту тему мы с тобой уже разговаривали. Ты не знаешь меня, сомневаюсь, что ты меня в глаза хоть раз в жизни видел. Ты не знаешь мой образ жизни, ты не знаешь, чем я занимаюсь, ты не знаешь всех моих интересов, в конце концов, не тебе судить о том, что я хочу и что я могу. Поэтому не надо стараться ущемить меня в том, в чем сам не особо уверен. Ты от этого со стороны уж точно лучше не выглядишь. ...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): а в театр - 4/13 группы, Стоп, я не понимаю. 4/13 группы из 20 человек? Да, 4/13 группы, и никак иначе. Зови Накаму, она умеет делить людей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |