|
Silver
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Пойду качну ПЕ :3 Надеюсь у меня пойдёт, раз у меня идёт Six Guns, которая вообще в принципе никак не может у меня робить. А у тебя какой телефон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Народ,кто,что думает про апдейт 12w22a? Неплохой апдейт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Народ,кто,что думает про апдейт 12w22a? Я думаю, что ты слоу, ведь вышел 12w23b.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Black Swarmlord писал(а): Народ,кто,что думает про апдейт 12w22a? Я думаю, что ты слоу, ведь вышел 12w23b. Это тот же самый 22а, только исправление его ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Superstar писал(а): Знаю что УГ. Зачем выставляешь тогда? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Eagle писал(а): Abel писал(а): Black Swarmlord писал(а): Народ,кто,что думает про апдейт 12w22a? Я думаю, что ты слоу, ведь вышел 12w23b. Это тот же самый 22а, только исправление его ошибок. Плюс несколько доработок и мелких изменений вроде увеличение максимальной длины между Растяжками. P.S.: Кто не знает или просто слишком слоу чтобы додуматься, существует версия 12w23a, которую убрали где то через час из-за одного бага, а именно: Если разрушить какой нибудь блок определенным предметом есть шанс краша игры. Я обладаю етой версией и сохранил ее как Реквизит.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): как установить карту? Тык по баннеру в подписи.
Перейти в конец
|
|
 |